20 November 2015

Lyrics Of "Mujhe Jeena Hai" From Latest Movie - Chinar Daastaan-e-ishq (2015)

Mujhe Jeena Hai
Mujhe Jeena Hai
 A romantic track in the voice of Ali Aslam, Aayushi Shah featuring Inayat Sharma, Faisal Khan.

Singer: Ali Aslam, Aayushi Shah
Music: Salim Sen
Lyrics: Jamil Ahmed
Star Cast: Faisal Khan, Inayat Sharma, Dalip Tahil, Pramod Mautho, Shahbaz Khan.





The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 06 seconds duration.

Lyrics of "Mujhe Jeena Hai"


mujhe jeena hai, mujhe jeena hai
mujhe jeena hai tere ishq mein
jab ishq ki kaliyan khilti hain
saanson mein khushbu basti hai
jab ishq ki boondein girti hain
roohon ko thandak milti hai

yeh ishq khuda ki nemat hai
yeh ishq khuda ki rehmat hai
ab ishq ka rutba rab jaane
yeh ishq to sabki fitrat hai
mujhe jeena hai, mujhe jeena hai
mujhe jeena hai tere ishq mein
mujhe jeena hai, mujhe jeena hai
mujhe jeena hai tere ishq mein

mohabbat ko mohabbat se
agar mohabbat ki jaaye
to duniya chhod ke saari
mohabbat daudi aa jaaye

mohabbat ko mohabbat se
agar mohabbat ki jaaye
to duniya chhod ke saari
mohabbat daudi aa jaaye

mohabbat reh nahi sakti
mohabbat se juda hoke
mohabbat ko mitaane ki
na ab koi kasam khaaye

mujhe jeena hai, mujhe jeena hai
mujhe jeena hai tere ishq mein
mujhe jeena hai, mujhe jeena hai
mujhe jeena hai tere ishq mein
mujhe jeena hai tere ishq mein

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मुझे जीना हैं"


मुझे जीना हैं, मुझे जीना हैं
मुझे जीना हैं तेरे इश्क में
जब इश्क की कलियाँ खिलती हैं
साँसों में खुशबु बस्ती हैं
जब इश्क की बूँदें गिरती हैं
रूहों को ठंडक मिलती हैं

ये इश्क खुदा की नेमत हैं
ये इश्क खुदा की रेहमत हैं
अब इश्क का रुतबा रब जाने
ये इश्क तो सबकी फितरत हैं
मुझे जीना हैं, मुझे जीना हैं
मुझे जीना हैं तेरे इश्क में
मुझे जीना हैं, मुझे जीना हैं
मुझे जीना हैं तेरे इश्क में

मोहब्बत को मोहब्बत से
अगर मोहब्बत की जाए
तो दुनिया छोड़ के सारी
मोहब्बत दौड़ी आ जाए

मोहब्बत को मोहब्बत से
अगर मोहब्बत की जाए
तो दुनिया छोड़ के सारी
मोहब्बत दौड़ी आ जाए

मोहब्बत रह नहीं सकती
मोहब्बत से जुदा होके
मोहब्बत को मिटाने की
ना अब कोई कसम खाए

मुझे जीना हैं, मुझे जीना हैं
मुझे जीना हैं तेरे इश्क में
मुझे जीना हैं, मुझे जीना हैं
मुझे जीना हैं तेरे इश्क में
मुझे जीना हैं तेरे इश्क में

No comments:

Post a Comment