23 September 2015

Lyrics Of "Paro" From Latest Movie - Pyaar Ka Punchnama - 2 (2015)

Paro
Paro
Lyrics Of Paro From Movie - Pyaar Ka Punchnama - 2 (2015): A peppy song sung by Shipra Goyal, Dev Negi, featuring Kartik Aaryan, Nushrat Bharucha, Sunny Singh Nijjar, Omkar Kapoor.

Music: Hitesh Sonik
Lyrics: Kumaar
Star Cast:  Kartik Aaryan, Nushrat Bharucha, Sunny Singh Nijjar, Omkar Kapoor, Sonalli Sehgall, Ishita Sharma.


The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 56 seconds duration.

Lyrics of "Paro"


dil ki machine chalne lagi hain
uski branded chaal dekh ke
armaan kamine lazy thhe jo
hain excited gaal dekh ke
dil ki machine chalne lagi hain
uski branded chaal dekh ke
armaadiln kamine lazy thhe jo
hain excited gaal dekh ke

utni hain ya itni, kudiya hain jitni
pichha chhod diya saaron ka
famous kar do panna panna bhar do
likh likh ke akhbaron ka
dil ab yaaron ka, ho gaya ab paro ka
ha dil ab yaaron ka, ho gaya paaro ka

paro in the town, paro in the town
chunni chamkeeli badi zehareeli hogi
akhiyaan da color brown

paro ka tattoo cham cham karda
piece hai diamond ka
oye lakk tera soniye full-on desi
nakhra england da
paro ka tattoo cham cham karda
piece hai diamond ka
oye lakk tera soniye full-on desi
nakhra england da

thoda thoda break le
akhiyon mein dekh le
fan hoon tere nazaaron ka haan
paara chadh gaya aur bigad gayaa
haal ye dil ke bimaaron ka
dil ab dil ab
dil ab yaaron ka, ho gaya ab paro ka
ha dil ab yaaron ka, ho gaya paro kaa


Lyrics in Hindi (Unicode) of "पारो"


दिल की मशीने चलने लगी हैं
उसकी ब्रांडेड चाल देख के
अरमान कमीने लेजी थे जो
हैं एक्साइटेड गाल देख के
दिल की मशीने चलने लगी हैं
उसकी ब्रांडेड चाल देख के
अरमान कमीने लेजी थे जो
हैं एक्साइटेड गाल देख के

उतनी हैं या इतनी, कुड़ियाँ हैं जितनी
पीछा छोड़ दिया सारों का
फेमस कर दो पन्ना पन्ना भर दो
लिख लिख के अख़बारों का
दिल अब यारों का, हो गया अब पारो का
हाँ दिल अब यारों का, हो गया पारो का

पारो इन दी टाउन, पारो इन दी टाउन
चुन्नी चमकीली बड़ी ज़हरीली होगी
अखियाँ दा कलर ब्राउन

पारो का टैटू चम चम करदा
पीस हैं डायमंड का
ओये लक्क तेरा सोनिये फुल-ऑन देसी
नखरा इंग्लैंड दा
पारो का टैटू चम चम करदा
पीस हैं डायमंड का
ओये लक्क तेरा सोनिये फुल-ऑन देसी
नखरा इंग्लैंड दा

थोडा थोडा ब्रेक ले
अखियों में देख ले
फेन हूँ तेरे नजारों का हाँ
पारा चढ़ गया और बिगड़ गया
हाल ये दिल के बीमारों का
दिल अब दिल अब
दिल अब यारों का, हो गया अब पारो का
हाँ दिल अब यारों का, हो गया पारो का

No comments:

Post a comment