14 September 2015

Lyrics Of "Party Karni Hai" From Latest Movie - Wedding Pullav (2015)

Party Karni Hai
Party Karni Hai
Lyrics Of Party Karni Hai From Movie - Wedding Pullav (2015): A party song sung by Salim Merchant, Apeksha Dandekar featuring Anushka Ranjan, Diganth Manchale, Karan Grover, Sonalli Sehgall.

Music: Salim Sulaiman
Lyrics: Irfan Siddiqui
Star Cast: Anushka Ranjan, Diganth Manchale, Karan Grover, Sonalli Sehgall, Rishi Kapoor, Satish Kaushik, Parmeet Sethi.


The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 25 seconds duration.

Lyrics of "Party Karni Hai"


p party, p p party
if the beat is hot then it's made for me

do peg laga ke dil na bhara re
p party, aa ha
aur thodi pee ke kar le nasha re
o do peg laga ke dil na bhara re
aur thodi pee ke kar le nasha re
shots chadhayenge cocktail banayenge
full to full to manmaani karni hai
let's jump and shout
and put your, put your hands up

oh jitni bhi botale ho khali karni hain
mujhe party karni hai
jitni bhi botale ho khali karni hain
mujhe party karni hai

botalen khali ho gayi
phir bhi mujhe daaru na chadhi
i just wanna feel nice-nice
less sugar more spice-spice
ek aur shot till you full tight
har raat bana do saturday night
haan haan, meri marzi hai
mujhe bas party karni hai

dost hain yahan, jam gaya samaa
ke mauka hai ye mastiyon ka yaara
aaj ka ye pal yaad rakhenge kal
kya timing pe hai dialogue maara
doobe nashe mein thoda
hum sabka emotion hai
pee lo aur peene do
bas apna yahi slogan hai

o jashn banayenge yaari badhayenge
zindagi bhar yun hi party sharty karni hai
lets jump and shout
and put your, put your hands up

oh jitni bhi botale ho khali karni hain
mujhe
jitni bhi botale ho khali karni hain
mujhe party karni hai
we wanna, we wanna party
o jitni bhi botale ho khali karni hain
mujhe party karni hai
get down, get down and

Lyrics in Hindi (Unicode) of "पार्टी करनी हैं"


प पार्टी, प प पार्टी
इफ दी बीट इज़ हॉट देन इट्स मेड फॉर मी

दो पेग लगा के दिल ना भरा रे
प पार्टी, आ हा
और थोड़ी पी के कर ले नशा रे
ओ दो पेग लगा के दिल ना भरा रे
और थोड़ी पी के कर ले नशा रे
शॉट्स चढ़ाएंगे कॉकटेल बनाएँगे
फुल टू फुल टू मनमानी करनी हैं
लेट्स जम्प एंड शाउट
एंड पुट योर, पुट योर हैंड्स अप

ओ जितनी भी बोतलें हो खाली करनी हैं
मुझे पार्टी करनी हैं
जितनी भी बोतलें हो खाली करनी हैं
मुझे पार्टी करनी हैं

बोतले खाली हो गई
फिर भी मुझे दारु ना चढ़ी
आय जस्ट वाना फील नाइस-नाइस
लेस सुगर मोर स्पाइस-स्पाइस
एक और शॉट टिल यू फुल टाइट
हर रात बना दो सैटरडे नाईट
हाँ हाँ, मेरी मर्ज़ी हैं
मुझे बस पार्टी करनी हैं

दोस्त हैं यहाँ, जम गया समा
के मौका हैं ये मस्तियों का यारा
आज का ये पल याद रखेंगे कल
क्या टाइमिंग पे हैं डायलाग मारा
डूबे नशे में थोडा
हम सबका इमोशन हैं
पी लो और पीने दो
बस अपना यही स्लोगन हैं

ओ जश्न बनायेंगे यारी बढ़ाएंगे
ज़िन्दगी भर यूँ ही पार्टी शार्टी करनी हैं
लेट्स जम्प एंड शाउट
एंड पुट योर, पुट योर हैंड्स अप

ओ जितनी भी बोतलें हो खाली करनी हैं
मुझे
जितनी भी बोतलें हो खाली करनी हैं
मुझे पार्टी करनी हैं
वी वाना, वी वाना पार्टी
ओ जितनी भी बोतलें हो खाली करनी हैं
मुझे पार्टी करनी हैं
गेट डाउन, गेट डाउन एंड


No comments:

Post a comment