26 November 2015

Lyrics Of "Ding Dong (Guddu Ki Gun)" From Latest Movie - Guddu Ki Gun (2015)

Ding Dong (Guddu Ki Gun)
Ding Dong (Guddu Ki Gun)
An item song sung by Sonu Kakkar, featuring Kunal Khemu, Lacey Banghard.

Music: Gajendra - Vikram
Lyrics: Aseem Ahmed Abbasi
Star Cast: Kunal Khemu, Payel Sarkar, Aparna Sharma, Biplab Chatterjee, Jameel Khan, Brijendra Kala, Sumeet Vyas, Flora Saini.




The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 57 seconds duration.

Lyrics of "Ding Dong (Guddu Ki Gun)"


ding dong ding, ding dong ding
koyi baatein kare meri chaal ki
koyi kehta sunami 16 saal ki
kahin baalon ke fans, kahin gaalon ke fans
jaanleva hai beauty bengal ki
sabhi sochein khayaalon mein mere liye
dong dong, yeh karein kaise
ding dong, ding dong, ding ding, ding dong
ding dong, ding dong, mere sang ding dong
ding dong, ding dong, ding ding, ding dong
ding dong, ding dong, mere sang ding dong

ding ding ding, dong, dong
ding ding ding, dong, dong
ding ding ding, dong, dong
ding dong, ding dong, ding dong
ding dong ding, ding dong ding

ashiqon ki, aaye haaye, hoon nazar mein, oho
dil mere saans lena saja, aaungi na, aaja
hath lekin, yeh baat, dekhkar hi utha lo maza
oye saare ek rog ke hain yeh maare
mujhe sapnon mein laa ke bechare
yeh london ghumate phirein aur kabhi hongkong
par karein kaise
ding dong, ding dong, ding ding, ding dong
ding dong, ding dong, mere sang ding dong
ding dong, ding dong, ding ding, ding dong
ding dong, ding dong, mere sang ding dong

sabke dil mein, dil mein, meri photo photo
sabke hothon pe meri kahani
kasmasaati de rahi hai, meri khatir sabhi ki jawani
aur khwaabon mein hain doobe doobe
aa bade danger hain inke mansoobe
o mujhe offer karein, raat ko ek akeli drive long
par karein kaise
ding dong, ding dong, ding ding, ding dong
ding dong, ding dong, mere sang ding dong
ding dong, ding dong, ding ding, ding dong
ding dong, ding dong, mere sang ding dong

ding dong, ding dong, ding ding, ding dong
ding dong, ding dong, mere sang ding dong
ding dong, ding dong, ding ding, ding dong
ding dong, ding dong, mere sang ding dong
mere sang, mere sang, mere sang ding dong

Lyrics in Hindi (Unicode) of "डिंग डाँग (गुड्डू की गन)"


डिंग डाँग डिंग, डिंग डाँग डिंग
कोई बातें करे मेरी चाल की
कोई कहता सुनामी १६ साल की
कहीं बालों के फैन्स, कहीं गालों के फैन्स
जालेवा है ब्यूटी बंगाल की
सबकी सोचें ख्यालों में मेरे लिए
डाँग डाँग, ये कैसे करें
डिंग डाँग, डिंग डाँग, डिंग डिंग, डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, मेरे संग डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, डिंग डिंग, डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, मेरे संग डिंग डाँग

डिंग डिंग डिंग, डाँग डाँग
डिंग डिंग डिंग, डाँग डाँग
डिंग डिंग डिंग, डाँग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, डिंग डाँग

आशिकों की, आये हाय, हूँ नज़र में, ओहो
दिल मेरे सांस लेना सजा, आउंगी ना, आजा
हाथ लेकिन, यह बात, देखकर ही उठा लो मजा
ओये सारे एक रोग के हैं ये मारे
मुझे सपनों में ला के बेचारे
ये लंदन घुमाते फिरें और कभी होंकोंग
पर करें कैसे
डिंग डाँग, डिंग डाँग, डिंग डिंग, डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, मेरे संग डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, डिंग डिंग, डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, मेरे संग डिंग डाँग

सबके दिल में, दिल में, मेरी फोटो फोटो
सबके होठों पे मेरी कहानी
कसमसाती दे रही है, मेरी खातिर सबकी जवानी
और ख़्वाबों में हैं डूबे डूबे
आ बड़े डेंजर हैं इनके मंसूबे
आ मुझे ओफर करें, रात को एक अकेली ड्राइव लॉन्ग
पर करें कैसे
डिंग डाँग, डिंग डाँग, डिंग डिंग, डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, मेरे संग डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, डिंग डिंग, डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, मेरे संग डिंग डाँग

डिंग डाँग, डिंग डाँग, डिंग डिंग, डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, मेरे संग डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, डिंग डिंग, डिंग डाँग
डिंग डाँग, डिंग डाँग, मेरे संग डिंग डाँग
मेरे संग, मेरे संग, मेरे संग डिंग डाँग

No comments:

Post a comment