26 November 2015

Lyrics Of "Guddu Ki Gun (Title Song)" From Latest Movie - Guddu Ki Gun (2015)

Guddu Ki Gun (Title Song)
Guddu Ki Gun (Title Song)
A playful title song sung by Vikram Singh featuring Kunal Khemu, Payel Sarkar, Sumeet Vyas.

Music: N/A
Lyrics: Aseem Ahmed Abbasi
Star Cast: Kunal Khemu, Payel Sarkar, Aparna Sharma, Biplab Chatterjee, Jameel Khan, Brijendra Kala, Sumeet Vyas, Flora Saini.






The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 15 seconds duration.

Lyrics of "Guddu Ki Gun (Title Song)"


haa dhae dhae dham, haa dhae dhae dham
qayamat ka fun, yeh hai guddu ki gun
haa dhae dhae dham, haa dhae dhae dham
qayamat ka fun, yeh hai guddu ki gun

bade bade surme hai, gali gali gali gali mein
guddu ki gun jo chale rahe khalbali mein
bade bade surme hai, gali gali gali gali mein
guddu ki gun jo chale, rahe khalbali mein
haa dhae dhae dham, haa dhae dhae dham
qayamat ka fun, yeh hai guddu ki gun
haa dhae dhae dham, haa dhae dhae dham
qayamat ka fun, yeh hai guddu ki gun

ho guddu pyari pyari pyari pyari baate teri
aankho me se liye liye jaaye sari raatein meri
arey haan sir pe chadne wali jawa feeling teri
ki mujhe maar gayi har ek ada killing teri
haa dhae dhae dham, haa dhae dhae dham
qayamat ka fun, yeh hai guddu ki gun
haa dhae dhae dham, haa dhae dhae dham
qayamat ka fun, yeh hai guddu ki gun

dekhe jaha haseen jigar, haseen nazar haseen umar
mara mara fire guudu, akela hi idhar udhar
ho guddu uda uda kyun, hai bata color tera
ho guddu gale me kyun aaya kat ke jigar tera
haa dhae dhae dham, haa dhae dhae dham
qayamat ka fun, yeh hai guddu ki gun
haa dhae dhae dham,haa dhae dhae dham
qayamat ka fun, yeh hai guddu ki gun
haa dhae dhae dham,haa dhae dhae dham
qayamat ka fun, yeh hai guddu ki gun
haa dhae dhae dham,haa dhae dhae dham
qayamat ka fun, yeh hai guddu ki gun


Lyrics in Hindi (Unicode) of "गुड्डू की गन (टाइटल सोंग)"


हाँ धाए धाए धम, हाँ धाए धाए धम
क़यामत का फन, ये है गुड्डू की गन
हाँ धाए धाए धम, हाँ धाए धाए धम
क़यामत का फन, ये है गुड्डू की गन

बड़े बड़े सुरमे है, गली गली गली गली में
गुड्डू की गन जो चले रहे खलबली में
बड़े बड़े सुरमे है, गली गली गली गली में
गुड्डू की गन जो चले रहे खलबली में
हाँ धाए धाए धम, हाँ धाए धाए धम
क़यामत का फन, ये है गुड्डू की गन
हाँ धाए धाए धम, हाँ धाए धाए धम
क़यामत का फन, ये है गुड्डू की गन

हो गुड्डू प्यारी प्यारी प्यारी प्यारी बाते तेरी
आँखों में से लिए लिए जाए सारी रातें मेरी
अरे हाँ सर पे चड़ने वाली जावा फीलिंग तेरी
की मुझे मार गयी हर एक अदा किल्लिंग तेरी
हाँ धाए धाए धम, हाँ धाए धाए धम
क़यामत का फन, ये है गुड्डू की गन
हाँ धाए धाए धम, हाँ धाए धाए धम
क़यामत का फन, ये है गुड्डू की गन

देखे जहाँ हसीं जिगर, हसीं नज़र हसीं उम्र
मारा मारा फिरे गुड्डू, अकेला ही इधर उधर
हो गुड्डा उड़ा उड़ा क्यों, है बता कलर तेरा
हो गुड्डू गले में क्यूँ आया कट के जिगर तेरा
हाँ धाए धाए धम, हाँ धाए धाए धम
क़यामत का फन, ये है गुड्डू की गन
हाँ धाए धाए धम, हाँ धाए धाए धम
क़यामत का फन, ये है गुड्डू की गन
हाँ धाए धाए धम, हाँ धाए धाए धम
क़यामत का फन, ये है गुड्डू की गन
हाँ धाए धाए धम, हाँ धाए धाए धम
क़यामत का फन, ये है गुड्डू की गन

No comments:

Post a comment