Jalte Diye |
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Salman Khan, Sonam Kapoor, Neil Nitin Mukesh, Armaan Kohli, Anupam Kher, Swara Bhaskar, Deepak Dobriyal.
The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 12 seconds duration.
The Lyrical video of this song is also available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 38 seconds duration.
Lyrics of "Jalte Diye"
aaj agar milan ki raat hoti
jane kya bat hoti to kya bat hoti
sunte hai jab pyar ho to diye jal uthate hai
tan mein man mein aur nayan mein
diye jal uthate hai
aaja piya aaja aaja piya aaja ho
aaja piya aaja tere hi tere liye
jalte diye bitani tere saye mein saye mein
jindgani bitani tere saye mein saye mein
kabhi kabhi kabhi kabhi aise diyo se
lag jati hai aag bhi
dulhe dulhe aanchalo pe lag hi jate dag bhi
hai virano mein badalte dekhe man ke bag bhi
sapno mein shringaar ho to diye jal uthate hai
khwahisho aur sharm ke diye jal uthate hai
aaja piya aaja tere hi tere liye
jalte diye bitani tere saye mein saye mein
jindgani bitani tere saye mein saye mein
mera nahi mera nahi hai wo diya
jo jal raha hai mere liye
meri tarf kyo ye ujale aaye hai
inko rokiye yu begani roshani mein
kab talak koi jiye
sanso mein jhankar ho to diye jal uthate hai
jhanjhro mein kangano mein diye jal uthate hai
aaja piya aaja tere hi tere liye
jalte diye bitani tere saye mein saye mein
jindgani bitani tere saye mein saye mein
saye mein saye mein tere saye mein saye mein
saye mein saye mein tere saye mein saye mein
saye mein saye mein tere saye mein saye mein
saye mein saye mein tere saye mein saye mein jindgani
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जलते दीये"
आज अगर मिलन की रात होती
जाने क्या बात होती तो क्या बात होती
सुनते है जब प्यार हो तो दीये जल उठते है
तन में मन में और नयन में
दीये जल उठते है
आजा पिया आजा आजा पिया आजा हो
आजा पिया आजा तेरे ही तेरे लिए
जलते दीये बितानी तेरे साये में साये में
जिंदगानी बितानी तेरे साये में साये में
कभी कभी कभी कभी ऐसे दीयो से
लग जाती है आग भी
धुले धुले आँचलों पे लग ही जाते दाग भी
है विरानों में बदलते देखे मन के बाग भी
सपनों में श्रृंगार हो तो दीये जल उठते है
ख्वाहिशों और शर्म के दीये जल उठते है
आजा पिया आजा तेरे ही तेरे लिए
जलते दीये बितानी तेरे साये में साये में
जिंदगानी बितानी तेरे साये में साये में
मेरा नहीं मेरा नहीं है वो दीया
जो जल रहा है मेरे लिए
मेरी तरफ क्यों ये उजाले आये है
इनको रोकिये यूँ बेगानी रोशनी में
कब तलक कोई जिये
सांसो में झंकार हो तो दीये जल उठते है
झांझरो में कंगनों में दीये जल उठते है
आजा पिया आजा तेरे ही तेरे लिए
जलते दीये बितानी तेरे साये में साये में
जिंदगानी बितानी तेरे साये में साये में
साये में साये में तेरे साये में साये में
साये में साये में तेरे साये में साये में
साये में साये में तेरे साये में साये में
साये में साये में तेरे साये में साये में जिंदगानी
Pretty and wonderful song! Expressive of one's love ❤️
ReplyDelete