27 November 2015

Lyrics Of "Kabhi To Sun" From Latest Movie - Hogaya Dimaagh Ka Dahi (2015)

Kabhi To Sun
Kabhi To Sun
Beautiful romantic song in the voice of Fauzia Arshi featuring Danish Bhat & Bhavna.

Singer: Fauzia Arshi
Music: Fauzia Arshi
Lyrics: N/A
Star Cast: Amit J, Danish Bhatt, Neha Karhad, Ankita Matty, Kader Khan, Om Puri.




The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of  2 minutes 12 seconds duration.

Lyrics of "Kabhi To Sun"


kabhi to sun gaur se teri aawaaz hu
mana le zara pyaar se zara sa naraaz hu
chhupa le khud me mujhe, main tera raaz hu
kabhi toh sun gaur se teri aawaaz hu

saaya hu main tera, kab tujhse door hu
jabse mila hai tu tab se magroor hu
hai tere ishq ki ye sab nawazishein
jitna badnaam hoon, jitna mashoor hu
likha jo tere ishq ne main wo alfaaz hu
mana le zara pyaar se zara sa naraaz hu

meri har ik duaa hai tere waaste
muntazir hai tere mere sab raaste
aaj bhi wo meri palko mein qaid hai
guzre lamhaat ke lamhe jo khaas the
jiska nizaam tu, main wo aagaaz hu
mana le zara pyaar se zara sa naraaz hu
chhupa le khud me mujhe, main tera raaz hu
kabhi to sun gaur se teri aawaaz hu
kabhi to sun gaur se teri aawaaz hu

Lyrics in Hindi (Unicode) of "कभी तो सुन"


कभी तो सुन गौर से तेरी आवाज़ हूँ
मना ले ज़रा प्यार से ज़रा सा नाराज़ हूँ
छुपा ले खुद में मुझे, मैं तेरा राज़ हूँ
कभी तो सुन गौर से तेरी आवाज़ हूँ

साया हूँ मैं तेरा, कब तुझसे दूर हूँ
जबसे मिला हैं तू तब से मगरूर हूँ
हैं तेरे इश्क की ये सब नवाज़िशें
जितना बदनाम हूँ, जितना मशहूर हूँ
लिखा जो तेरे इश्क ने मैं वो अलफ़ाज़ हूँ
मना ले ज़रा प्यार से ज़रा सा नाराज़ हूँ

मेरी हर इक दुआ हैं तेरे वास्ते
मुन्तजिर हैं तेरे मेरे सब रास्ते
आज भी वो मेरी पलकों मे कैद हैं
गुज़रे लम्हात के लम्हे जो खास थे
जिसका निजाम तू, मैं वो आगाज़ हूँ
मना ले ज़रा प्यार से ज़रा सा नाराज़ हूँ
छुपा ले खुद में मुझे, मैं तेरा राज़ हूँ
कभी तो सुन गौर से तेरी आवाज़ हूँ
कभी तो सुन गौर से तेरी आवाज़ हूँ

No comments:

Post a comment