Wajah Tum Ho |
Singer: Armaan Malik
Music: Baman
Lyrics: Manoj Muntashir
Star Cast: Zarine Khan, Sharman Joshi, Daisy Shah, Karan Singh Grover, Puja Gupta, Priyanshu Chatterjee.
The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 53 seconds duration.
Lyrics of "Wajah Tum Ho"
kaise kahu ishq mein tere kitna hu betaab main
aankho se aankhe mila ke chura lu tere khwab main
kaise kahu ishq mein tere kitna hu betaab main
aankho se aankhe mila ke chura lu tere khwab main
mere saaye hai saath mein yaara jis jagah tum ho
main jo jee raha hu wajah tum ho wajah tum ho
main jo jee raha hu wajah tum ho wajah tum ho
hai ye nasha ya hai zeher
is pyaar ko hum kya naam de
hai yeh nasha ya hai zeher
is pyaar ko hum kya naam de
kab se adhuri hai ik dastaan aaja use aaj anjam de
tumhe bhulu kaise mein meri pehli khata tum ho
main jo jee raha hu wajah tum ho wajah tum ho
main jo jee raha hu wajah tum ho wajah tum ho
kya jaane tu mere iraade
le jaunga saanse chura ke
kya jaane tu mere iraade
le jaunga saanse chura ke
dil keh raha hai gunehgaar banja
bada chain hai in gunaho se aage
main gumshuda si raat hu
meri khushnuma subah tum ho
main jo jee raha hu
wajah tum ho wajah tum ho
Lyrics in Hindi (Unicode) of "वजह तुम हो"
कैसे कहूँ इश्क में तेरे कितना हूँ बेताब मैं
आँखों से आँखे मिला के चुरा लूँ तेरे ख्वाब मैं
कैसे कहूँ इश्क में तेरे कितना हूँ बेताब मैं
आँखों से आँखे मिला के चुरा लूँ तेरे ख्वाब मैं
मेरे साए है साथ में यारा जिस जगह तुम हो
मैं जो जी रहा हूँ वजह तुम हो वजह तुम हो
मैं जो जी रहा हूँ वजह तुम हो वजह तुम हो
है ये नशा या है जहर
इस प्यार को हम क्या नाम दे
है ये नशा या है जहर
इस प्यार को हम क्या नाम दे
कब से अधूरी है एक दास्तान आजा उसे आज अंजाम दे
तुम्हें भुलूँ कैसे मैं मेरी पहली खता तुम हो
मैं जो जी रहा हूँ वजह तुम हो वजह तुम हो
मैं जो जी रहा हूँ वजह तुम हो वजह तुम हो
क्या जाने तू मेरे इरादे
ले जाऊंगा सांसे चुरा के
क्या जाने तू मेरे इरादे
ले जाऊंगा सांसे चुरा के
दिल कह रहा है गुनेहगार बनजा
बड़ा चैन है इन गुनाहों से आगे
मैं गुमशुदा सी रात हूँ
मेरी खुशनुमा सुबह तुम हो
मैं जो जी रहा हूँ
वजह तुम हो वजह तुम हो
armaan mallik killed it.... what a voice.... wajah tum ho....
ReplyDelete