26 December 2015

Lyrics Of "Akela Hoon Main" From Latest Album - Akela Hu Main (2015).

Akela Hoon Main
Akela Hoon Main
A pop song sung by Mohammed Irfan and music composed by Subhash L. Patel.

Singer: Mohammed Irfan
Music: Subhash L. Patel.
Lyrics: Subhash L. Patel.






The audio of this song is available on YouTube.


Lyrics of "Akela Hoon Main"


akela hu main, akeli hai zindagi
bas tumhari chahte, bas tumhari chahte
mere jismo jaa ko tumhari jarurate
bas tumhari chahte, bas tumhari chahte

tumhare liye hi to seene me dhadkan hai
tumhare liye hi to saanso me tadpan hai
jo tumhi nahi ho to kuch bhi nahi hai
phulo me khushbu hai na, kanto me ranjish hai
tumhi meri pyas ho, tumhi meri bandagi
bas tumhari chahte, bas tumhari chahte

musafir hu mai, tu meri manzil hai
khuda se jo mangi maine tu hi wo mannat hai
sajda karu main, mangu duaaye
mere khuda tu mujhpe itna karam kar de
mere armaano ki tu hi to khwahish hai
bas tumhari chahte, bas tumhari chahte
akela hu main, akeli hai zindagi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "अकेला हूँ मैं"


अकेला हूँ मैं, अकेली हैं ज़िन्दगी
बस तुम्हारी चाहते, बस तुम्हारी चाहते
मेरे जिस्मो जाँ को तुम्हारी जरूरते
बस तुम्हारी चाहते, बस तुम्हारी चाहते

तुम्हारे लिए ही तो सीने मे धड़कन हैं
तुम्हारे लिए ही तो साँसों मे तडपन हैं
जो तुम्ही नहीं हो तो कुछ भी नहीं हैं
फूलो में खुशबु हैं ना, कांटो में रंजिश हैं
तुम्ही मेरी प्यास हो, तुम्ही मेरी बंदगी
बस तुम्हारी चाहते, बस तुम्हारी चाहते

मुसाफिर हूँ मैं, तू मेरी मंजिल हैं
खुदा से जो मांगी मैंने तू ही वो मन्नत हैं
सजदा करू मैं, मांगू दुआए
मेरे खुदा तू मुझपे इतना करम कर दे
मेरे अरमानो की तू ही तो ख्वाहिश हैं
बस तुम्हारी चाहते, बस तुम्हारी चाहते
अकेला हूँ मैं, अकेली हैं ज़िन्दगी

No comments:

Post a comment