16 December 2015

Lyrics Of "Dil Kee Baate" From Latest Album - Dil Ki Baatein (2015).

Dil Kee Baate
Dil Kee Baate
A heart touching love song in the voice of Shael Oswal, music composed by Vidyut Goswami while lyrics are penned by Vimal Kashyap.

Singer: Shael Oswal
Music: Vidyut Goswami
Lyrics: Vimal Kashyap





The video of this song is available on YouTube at the official channel Shael Oswal. This video is of 6 minutes 05 seconds duration.

Lyrics of "Dil Kee Baate"


samjhaun dil ki baatein main kaise
tere bin mujhme nahi hoon main kahi jaise
samjhaun dil ki baatein main kaise
tere bin mujhme nahi hoon main kahi jaise
mujhse zyada mujhme tu rehti hai
na pata na khabar mujhko yeh hua kaise

kiya tune kya yeh bata
hua khudse main bepata
mere ishq ki pehli baarish tu
kiya tune kya yeh bata
hua khudse main bepata
har saans ki tu hi saans hai
beete na bin tere
tere bin ek din sun zara sun zara
keh raha dil mera dil ki hai
tu hi jaan sun zara sun zara

maange koi mera pata
ha naam kehta hoon main bas tera
tujhse juda hai bakhuda
naa yeh zameen meri naa asmaan
sochun toh hairan hoon
kya kahun main kya naa kahun
har waqt kyun teri baat hai
har waqt kyun teri baat hai
beete na bin tere
tere bin ek din sun zara sun zara
keh raha dil mera dil ki hai
tu hi jaan sun zara sun zara

samjhaun dil ki baatein main kaise
tere bin mujhme nahi hoon main kahi jaise
samjhaun dil ki baatein main kaise
tere bin mujhme nahi hoon main kahi jaise
mujhse zyada mujhme tu rehti hai
na pata na khabar mujhko yeh hua kaise

kiya tune kya yeh bata
hua khudse main bepata
mere ishq ki pehli baarish tu
kiya tune kya yeh bata
hua khudse main bepata
har saans ki tu hi saans hai
beete na bin tere
tere bin ek din sun zara sun zara
keh raha dil mera dil ki hai
tu hi jaan sun zara sun zara


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल की बाते"


समझाऊ दिल की बाते मैं कैसे
तेरे बिन मुझमे नहीं हूँ मैं कही जैसे
समझाऊ दिल की बाते मैं कैसे
तेरे बिन मुझमे नहीं हूँ मैं कही जैसे
मुझसे ज्यादा मुझमे तू रहती हैं
ना पता ना खबर मुझको ये हुआ कैसे

किया तूने क्या ये बता
हुआ खुदसे मैं बेपता
मेरे इश्क की पहली बारिश तू
किया तूने क्या ये बता
हुआ खुदसे मैं बेपता
हर साँस की तू ही साँस हैं
बीते ना बिन तेरे
तेरे बिन एक दिन सुन ज़रा सुन ज़रा
कह रहा दिल मेरा दिल की हैं
तू ही जान सुन ज़रा सुन ज़रा

मांगे कोई मेरा पता
हाँ नाम कहता हूँ मैं बस तेरा
तुझसे जुदा हैं बाखुदा
ना ये ज़मीन मेरी ना आसमान
सोचूं तो हैरान हूँ
क्या कहूँ मैं क्या ना कहूँ
हर वक़्त क्यूँ तेरी बात हैं
हर वक़्त क्यूँ तेरी बात हैं
बीते ना बिन तेरे
तेरे बिन एक दिन सुन ज़रा सुन ज़रा
कह रहा दिल मेरा दिल की हैं
तू ही जान सुन ज़रा सुन ज़रा

समझाऊ दिल की बाते मैं कैसे
तेरे बिन मुझमे नहीं हूँ मैं कही जैसे
समझाऊ दिल की बाते मैं कैसे
तेरे बिन मुझमे नहीं हूँ मैं कही जैसे
मुझसे ज्यादा मुझमे तू रहती हैं
ना पता ना खबर मुझको ये हुआ कैसे

किया तूने क्या ये बता
हुआ खुदसे मैं बेपता
मेरे इश्क की पहली बारिश तू
किया तूने क्या ये बता
हुआ खुदसे मैं बेपता
हर साँस की तू ही साँस हैं
बीते ना बिन तेरे
तेरे बिन एक दिन सुन ज़रा सुन ज़रा
कह रहा दिल मेरा दिल की हैं
तू ही जान सुन ज़रा सुन ज़रा

No comments:

Post a comment