16 December 2015

Lyrics Of "Cracker Choree" From Latest Album - Cracker Chori (2015).

Cracker Choree
Cracker Choree
A pop song sung by Tushar Bansal, music composed by D 18 Studios while lyrics are written by Anshul Bansal

Singer: Tushar Bansal
Music: D 18 Studios
Lyrics: Anshul Bansal
Featuring: Tushar Bansal




The video of this song is available on YouTube at the official channel unisysmusic. This video is of 3 minutes 25 seconds duration.


Lyrics of "Cracker Choree"


hey yo its tushar anshul, music d18
you here that sound
you here that sound
chhori tu pataka launda kam hai
isko patane ka bhai apne me dum hai
patake dikhaenge aur sath mai ghumayenge
fir ek baat bhi mana kare to jalve dikhaenge
khoob sune hai tere husn kai charche, i know

jitne karane tu kara le baby kharche
tu chhoriyo mai rani, mai chhoro ka raja
soch samajh ke kariyo tujhe jo bhi hai aata
hosh udake baby jalve to dikha
ye kaise karte hai mujhe to bata
papa ko bata dungi

suna hai khoob nasha hai teri aankho me
mai bhi to dekhu kaise karti tu kaabu me
hath na aaunga launda mai tez hu
tere jaisi chhoriyo ko khade khade bech du
bech du, ari tujhko to bech du
tujhe patake sali ghutno pe tek du

you here that sound inside my town
wanna make it, never take it
i am faid it baby
tushar kya baat hai yaar maza aa gaya
hun kudi nu shad te apna akkad bakkad laa
le fir

akkad bakkad bambay bo, assi nabhe poore 100
hot wheels mai sath baithke mujhko kehti lets go
car hai audi r8 taap jati poore 100
100 100 baby lets go
raat raat ki baat hai tu mere sath hai
tu pakde ya mai pakdu baby ek hi to baat hai
ye pehli mulakaat hai aur mere jazbaat hai
ab jo kuch bhi hona baby tere hi hath hai
mood tu bana diyo, thoda samjha diyo
kya karna hai mujhko, mujhko ye bhi bata diyo
feeling udaas hai, tu meri hi to aas hai
is baat ko samajh le ladki ki tu khaas hai
thank you so much

you here that sound inside my town
wanna make it, never take it
in a faid it baby
you here that sound inside my town
wanna make it, never take it
in a faid it baby
chal bhai chale maza aa gaya
ab agle rap ki taiyari karte hai 


Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्रैकर छोरी"


हे यो इट्स तुषार अंशुल, म्यूजिक डी18
यू हियर देट साउंड
यू हियर देट साउंड
छोरी तू पटाका लौंडा कम हैं
इसको पटाने का भाई अपने में दम हैं
पटाके दिखाएँगे और साथ में घुमाएँगे
फिर एक बात भी मना करे तो जलवे दिखाएँगे
खूब सुने हैं तेरे हुस्न के चर्चे, आय नो

जितने कराने तू करा ले बेबी खर्चे
तू छोरियों की रानी, मैं छोरो का राजा
सोच समझ के करियो तुझे जो भी हैं आता
होश उडाके बेबी जलवे तो दिखा
ये कैसे करते हैं मुझे तो बता
पापा को बता दूंगी

सुना हैं खूब नशा हैं तेरी आँखों में
मैं भी तो देखू कैसे करती तू काबू में
हाथ ना आऊंगा लौंडा मैं तेज़ हूँ
तेरे जैसी छोरियों को खड़े खड़े बेच दू
बेच दू, अरी तुझको तो बेच दू
तुझे पटाके साली घुटनों पे टेक दू

यू हियर देट साउंड इनसाइड माय टाउन
वान्ना मेक इट, नेवर टेक इट
आय एम फैड इट बेबी
तुषार क्या बात हैं यार मज़ा आ गया
हूँ कुड़ी नु शड ते अपना अक्कड़ बक्कड़ ला
ले फिर

अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो, अस्सी नब्बे पूरे १००
हॉट व्हील्स मे साथ बैठके मुझको कहती लेट्स गो
कार हैं ऑडी r8 ताप जाती पूरे १००
१०० १०० बेबी लेट्स गो
रात रात की बात हैं तू मेरे साथ हैं
तू पकडे या मैं पकडू बेबी एक ही तो बात हैं
ये पहली मुलाकात हैं और मेरे जज़्बात हैं
अब जो कुछ भी होना बेबी तेरे ही हाथ हैं
मूड तू बना दियो, थोडा समझा दियो
क्या करना हैं मुझको, मुझको ये भी बता दियो
फीलिंग उदास हैं, तू मेरी ही तो आस हैं
इस बात को समझ ले लड़की की तू खास हैं
थैंक यू सो मच

यू हियर देट साउंड इनसाइड माय टाउन
वान्ना मेक इट, नेवर टेक इट
इन अ फैड इट बेबी
यू हियर देट साउंड इनसाइड माय टाउन
वान्ना मेक इट, नेवर टेक इट
इन अ फैड इट बेबी
चल भाई चले मज़ा आ गया
अब अगले रैप की तैयारी करते हैं

No comments:

Post a comment