17 December 2015

Lyrics Of "Dooba Hua Hai" From Latest Album - Dooba Hooa Hain.. Kamasutra (2015).

Dooba Hua Hai
Dooba Hua Hai
A pop song sung by Shaleen Bhanot & Shibani Kashyap, music composed by Taz - Stereo Nation & JSL.

Singer: Shaleen Bhanot, Shibani Kashyap
Music: Taz - Stereo Nation, JSL.
Lyrics: Taz - Stereo Nation






The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 56 seconds duration.


Lyrics of "Dooba Hua Hai"


feel me, touch me
dooba hua hai, fassa hua hai
dab dab dab dab dab daba hua hai
gun gun gun gun bhara hua hai
get your kamasutra on & have some fun
fasa hua hai
dab dab dab dab dab daba hua hai
gun gun gun gun bhara hua hai
get your kamasutra on and have some fun

feel me pehla horn baja ke
touch me nale dipper dikha ke
chad ke na jawi vich baliye
ni gaddi sadi higway te
dooba hua hai, fassa hua hai
dab dab dab dab dab daba hua hai
gun gun gun gun gun bhara hua hai
get your kamasutra on & have some fun

get your kamasutra on
let me feel ya let me touch ya
now take your position
i wanna give you a lesson
in making luv put your hands up
in making luv now put your hands up
and turn around let me shake u up
i wanna feel that body body feel that body body
all night long till the morning come
all night long till the morning come
zara zara zara zara ruk ja na
abhi abhi abhi abhi na na na
babe we can do it if you
really really wanna it
aa ja kar le gunah

feel me pehla horn baja ke
touch me nale dipper dikha ke
chad k na jawi vich baliye
ni gaddi sadi higway te
dooba hua hai, fassa hua hai
dab dab dab dab dab daba hua hai
gun gun gun gun bhara hua hai
get your kamasutra on & have some fun

now let me reload before i explode
they call me kamasutra man
i m bigger than he-man
i m bigger than superman
i m bigger than obama
baby what is all about its all about kama
kama kama let me be your stake chama
sutra suits you show you heaven and drama
everybody knows me as sutra-man
relax just read the art-facts

zara zara zara zara ruk ja na
abhi abhi abhi abhi na na na
babe we can do it if you
really really wanna it
aa ja kar le gunah

feel me pehla horn baja ke
touch me nale dipper dikha ke
chad k na jawi vich baliye
ni gaddi sadi higway te
dooba hua hai, fassa hua hai
dab dab dab dab dab daba hua hai
gun gun gun gun bhara hua hai
get your kamasutra on & have some fun
fasa hua hai
dab dab dab dab dab daba hua hai
gun gun gun gun bhara hua hai
get your kamasutra on & have some fun


Lyrics in Hindi (Unicode) of "डूबा हुआ हैं"


फील मी, टच मी
डूबा हुआ हैं, फसा हुआ हैं
दब दब दब दब दब दबा हुआ हैं
गन गन गन गन भरा हुआ हैं
गेट योर कामासुत्रा ऑन एंड हेव सम फन
फसा हुआ हैं
दब दब दब दब दब दबा हुआ हैं
गन गन गन गन भरा हुआ हैं
गेट योर कामासुत्रा ऑन एंड हेव सम फन

फील मी पहला हॉर्न बजा के
टच मी नाले डिपर देखा के
छड के ना जावी विच बलिये
नि गड्डी साडी हाईवे ते
डूबा हुआ हैं, फसा हुआ हैं
दब दब दब दब दब दबा हुआ हैं
गन गन गन गन भरा हुआ हैं
गेट योर कामासुत्रा ऑन एंड हेव सम फन

गेट योर कामासुत्रा ऑन
लेट मी फील या लेट मी टच या
नाव टेक योर पोजीशन
आय वाना गिव यू अ लेसन
इन मेकिंग लव पुट योर हैंड्स अप
इन मेकिंग लव नाव पुट योर हैंड्स अप
एंड टर्न अराउंड लेट मी शेक यू अप
आय वाना फील देट बॉडी बॉडी फील देट बॉडी बॉडी
ऑल नाईट लॉन्ग टिल दी मोर्निंग कम
ऑल नाईट लॉन्ग टिल दी मोर्निंग कम
ज़रा ज़रा ज़रा ज़रा रुक जा ना
अभी अभी अभी अभी ना ना ना
बेब वी कैन डू इट इफ यू
रियली रियली वान्ना इट
आ जा कर ले गुनाह

फील मी पहला हॉर्न बजा के
टच मी नाले डिपर देखा के
छड के ना जावी विच बलिये
नि गड्डी साडी हाईवे ते
डूबा हुआ हैं, फसा हुआ हैं
दब दब दब दब दब दबा हुआ हैं
गन गन गन गन भरा हुआ हैं
गेट योर कामासुत्रा ऑन एंड हेव सम फन

नाव लेट मी रीलोड बिफोर आय एक्सप्लोड़
दे कॉल मी कामासुत्रा मैन
आय एम बिग्गर देन ही-मैन
आय एम बिग्गर देन सुपरमैन
आय एम बिग्गर देन ओबामा
बेबी व्हाट इज़ ऑल अबाउट इट्स ऑल अबाउट कामा
कामा कामा लेट मी बी योर स्टेक चामा
सूत्रा सूट्स यू शो यू हेवन एंड ड्रामा
एवरीबॉडी क्नोव्स मी एज़ सूत्रा-मैन
रिलैक्स जस्ट रीड दी आर्ट-फैक्ट्स

ज़रा ज़रा ज़रा ज़रा रुक जा ना
अभी अभी अभी अभी ना ना ना
बेब वी कैन डू इट इफ यू
रियली रियली वान्ना इट
आ जा कर ले गुनाह

फील मी पहला हॉर्न बजा के
टच मी नाले डिपर देखा के
छड के ना जावी विच बलिये
नि गड्डी साडी हाईवे ते
डूबा हुआ हैं, फसा हुआ हैं
दब दब दब दब दब दबा हुआ हैं
गन गन गन गन भरा हुआ हैं
गेट योर कामासुत्रा ऑन एंड हेव सम फन
फसा हुआ हैं
दब दब दब दब दब दबा हुआ हैं
गन गन गन गन भरा हुआ हैं
गेट योर कामासुत्रा ऑन एंड हेव सम फन

No comments:

Post a comment