7 December 2015

Lyrics Of "Jab Chaye Tera Jadoo" From Latest Movie - Main Aur Charles (2015).

Jab Chaye Tera Jadoo
Jab Chaye Tera Jadoo
A rock song in the voice of Kanika Kapoor featuring Randeep Hooda & Richa Chadda.

Singer: Kanika Kapoor
Music: Rajesh Roshan
Lyrics: Amit Khanna
Star Cast: Randeep Hooda, Nandu Madhav, Adil Hussain, Richa Chadda, Alexx ONeil, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Kainaat Arora, Lucky Morani, Mandana Karimi.


The video of this song is available on YouTube at the official channel  Saregama GenY. This video is of 1 minutes 54 seconds duration.


Lyrics of "Jab Chaye Tera Jadoo"


aaj ki raat jo hona hai hone de
koi to baat hai everybody wants you
aaj ki raat jo hona hai hone de
koi to baat hai everybody wants you

tera suroor main aur jaam tu
tera fitoor main shaitaan tu
tera ishq mujhpe bhi chhaya hai
na tujhse koi bach paya hai
teri nazar chhule jise
bas wo tera ban jaye
jab chhaye mera jadu, koi bach na paye
jab chhaye mera jadu, koi bach na paye

mujhse tum takrana na
jaan ke jaan gawana na
mujhse tum takrana na
jaan ke jaan gawana na
mera badan pighla sona
jaan bhi jaye khabar ho na
ye masti hai nahi sasti
dilwala hi boli lagaye
jab chhaye mera jadu, koi bach na paye
aaj ki raat jo hona hai hone de
koi to baat hai everybody wants you

phulon ki narmi hun main
sholon ki garmi hun main
phulon ki narmi hun main
sholon ki garmi hun main
toofanon si halchal hun
hawaon ka anchal hun main
jo dhunde wo paye, fir bhi haath na aaye
jab chhaye mera jadu, koi bach na paye

kabhi main dard jagati hun
kabhi main zakhm mitati hun
kabhi main dard jagati hun
kabhi main zakhm mitati hun
kabhi raaz chhupati hun
kabhi main khud hi raaz ban jaati hun
dil toote ya saath chhute, fir bhi tu pichhe aaye
jab chhaye mera jadu, koi bach na paye 

Lyrics in Hindi (Unicode) of "जब छाये तेरा जादू"


आज की रात जो होना है होने दे
कोई तो बात है एवरीबॉडी वांट्स यू
आज की रात जो होना है होने दे
कोई तो बात है एवरीबॉडी वांट्स यू

तेरा सुरूर मैं और जाम तू
तेरा फितूर मैं शैतान तू
तेरा इश्क मुझपे भी छाया है
ना तुझसे कोई बच पाया है
तेरी नज़र छूले जिसे
बस वो तेरा बन जाए
जब छाये मेरा जादू, कोई बच ना पाए
जब छाये मेरा जादू, कोई बच ना पाए

मुझसे तुम टकराना ना
जान के जान गवाना ना
मुझसे तुम टकराना ना
जान के जान गवाना ना
मेरा बदन पिघला सोना
जान भी जाए खबर हो ना
ये मस्ती है नही सस्ती
दिलवाला ही बोली लगाए
जब छाये मेरा जादू, कोई बच ना पाए
आज की रात जो होना है होने दे
कोई तो बात है एवरीबॉडी वांट्स यू

फूलों की नरमी हूँ मैं
शोलों की गर्मी हूँ मैं
फूलों की नरमी हूँ मैं
शोलों की गर्मी हूँ मैं
तूफानों सी हलचल हूँ
हवाओं का आँचल हूँ मैं
जो ढूंढे वो पाए, फिर भी हाथ ना आए
जब छाये मेरा जादू, कोई बच ना पाए

कभी मैं दर्द जगाती हूँ
कभी मैं ज़ख्म मिटाती हूँ
कभी मैं दर्द जगाती हूँ
कभी मैं ज़ख्म मिटाती हूँ
कभी मैं राज़ छुपाती हूँ
कभी मैं खुद ही राज़ बन जाती हूँ
दिल टूटे या साथ छूटे, फिर भी तू पीछे आए
जब छाये मेरा जादू, कोई बच ना पाए 

No comments:

Post a comment