16 December 2015

Lyrics Of "Karna Padta Hai" From Latest Album - Karna Padta Hai (2015).

Karna Padta Hai
Karna Padta Hai
A funny playful song sung, composed and written by Devang Patel featuring him in the song video.

Singer: Devang Patel
Music: Devang Patel
Lyrics: Devang Patel
Featuring: Devang Patel






The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 59 seconds duration.

Lyrics of "Karna Padta Hai"


karna padta hai, karna padta hai
is duniya me jeena hai to karna padta hai
mere bhai karna padta hai, karna padta hai
is duniya me jeena hai to karna padta hai

maana ke aalu bada acha lagta hai
maana ke aalu bada acha lagta hai
par roz-roz khaane me wo toh kadwa lagta hai
par roz-roz khaane me wo toh kadwa lagta hai
isi tarah rakhna padta hai, rakhna padta hai
biwi ke alaawa do teen setting rakhna padta hai
mere bhai karna padta hai, karna padta hai
is duniya me jeena hai to karna padta hai

maana ke kaam ka tension lena padta hai
maana ke kaam ka tension lena padta hai
par tension se bhi toh relax hona padta hai
par tension se bhi toh relax hona padta hai
isliye peena padta hai, peena padta hai
shaam dhalte hi beer whisky peena padta hai
mere bhai karna padta hai, karna padta hai
is duniya mein jeena hai to karna padta hai

maana apna thobda na bura lagta hai
maana apna thobda na bura lagta hai
par video dekhne wala saala kuch dekhna mangta hai
par video dekhne wala saala kuch dekhna mangta hai
isliye naachna padta hai, nachaana padta hai
latke me ye hot ladkiya dikhana padta hai
mere bhai karna padta hai, karna padta hai
is duniya mein jeena hai to karna padta hai
mere bhai karna padta hai, karna padta hai
is duniya mein jeena hai to karna padta hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "करना पड़ता हैं"


करना पड़ता हैं, करना पड़ता हैं
इस दुनिया में जीना हैं तो करना पड़ता हैं
मेरे भाई करना पड़ता हैं, करना पड़ता हैं
इस दुनिया में जीना हैं तो करना पड़ता हैं

माना के आलू बड़ा अच्छा लगता हैं
माना के आलू बड़ा अच्छा लगता हैं
पर रोज़-रोज़ खाने मे वो तो कड़वा लगता हैं
पर रोज़-रोज़ खाने मे वो तो कड़वा लगता हैं
इसी तरह रखना पड़ता हैं, रखना पड़ता हैं
बीवी के अलावा दो तीन सेटिंग रखना पड़ता हैं
मेरे भाई करना पड़ता हैं, करना पड़ता हैं
इस दुनिया में जीना हैं तो करना पड़ता हैं

माना के काम का टेंशन लेना पड़ता हैं
माना के काम का टेंशन लेना पड़ता हैं
पर टेंशन से भी तो रिलैक्स होना पड़ता हैं
पर टेंशन से भी तो रिलैक्स होना पड़ता हैं
इसीलिए पीना पड़ता हैं, पीना पड़ता हैं
शाम ढलते ही बियर व्हिस्की पीना पड़ता हैं
मेरे भाई करना पड़ता हैं, करना पड़ता हैं
इस दुनिया में जीना हैं तो करना पड़ता हैं

माना अपना थोबड़ा ना बुरा लगता हैं
माना अपना थोबड़ा ना बुरा लगता हैं
पर विडियो देखने वाला साला कुछ देखना मांगता हैं
पर विडियो देखने वाला साला कुछ देखना मांगता हैं
इसीलिए नाचना पड़ता हैं, नचाना पड़ता हैं
लटके में ये हॉट लडकियाँ दिखाना पड़ता हैं
मेरे भाई करना पड़ता हैं, करना पड़ता हैं
इस दुनिया में जीना हैं तो करना पड़ता हैं
मेरे भाई करना पड़ता हैं, करना पड़ता हैं
इस दुनिया में जीना हैं तो करना पड़ता हैं

No comments:

Post a comment