Khudayi |
Singer: Shrey Singhal
Music: Shrey Singhal
Lyrics: Shrey Singhal
Featuring: Evelyn Sharma, Shrey Singhal
The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 3
minutes 58 seconds duration.
Lyrics of "Khudayi"
har lamha har saans, main tere saath rahu
khwaabon ki jannat me tere paigaam likhun
tera sukun tera junun, chahat ke hi naam likhu
tu dard de yaa judaai, rehmat de yaa de khudai
saanso me teri kami hai jabse mujhe saans aayi
tu pyaar kar deedar kar
aawaaz mein hi qaraar kar
badla hai mausam sapno ke jaise
milkar mujhe tu apna kar de sanam
ke tu dard de ya judai, rehmat de ya de khudai
saanso me teri kami hai jabse mujhe saans aayi
jee kar mujhe milta hai kya
paa lu tujhe haan mehermaan
dil ki duaa kehti hai kya
raahon mein teri mujhko rehna sadaa
ke tu dard de ya judai, rehmat de ya de khudai
saanso me teri kami hai jabse mujhe saans aayi
har lamha har saans, main tere saath rahun
khwaabon ki jannat me tere paigaam likhun
tera sukun tera junun, chahat ke hi naam likhu
Lyrics in Hindi (Unicode) of "खुदाई"
हर लम्हा हर साँस मैं तेरे साथ रहू
ख्वाबो की जन्नत में तेरे पैगाम लिखू
तेरा सुकून तेरा जूनून, चाहत के ही नाम लिखू
तू दर्द दे या जुदाई, रेहमत दे या दे खुदाई
साँसों में तेरी कमी हैं जबसे मुझे साँस आई
तू प्यार कर दीदार कर
आवाज़ में ही करार कर
बदला हैं मौसम सपनो के जैसे
मिलकर मुझे तू अपना कर दे सनम
के तू दर्द दे या जुदाई, रेहमत दे या दे खुदाई
साँसों में तेरी कमी हैं जबसे मुझे साँस आई
जी कर मुझे मिलता हैं क्या
पा लू तुझे हाँ मेहेरमान
दिल की दुआ कहती हैं क्या
राहों में तेरी मुझको रहना सदा
के तू दर्द दे या जुदाई, रेहमत दे या दे खुदाई
साँसों में तेरी कमी हैं जबसे मुझे साँस आई
हर लम्हा हर साँस मैं तेरे साथ रहू
ख्वाबो की जन्नत में तेरे पैगाम लिखू
तेरा सुकून तेरा जूनून, चाहत के ही नाम लिखू
No comments:
Post a Comment