10 December 2015

Lyrics Of "Neendon Main Sapne" From Latest Movie - Hum Baja Bajaa Denge (2015).

Neendon Main Sapne
Neendon Main Sapne
A romantic song has two version sung by Tori Dattaroy & Budhaditya Mukherjee, music composed by Nikhil Kamath while lyrics are written by Vimal Kashyap.

Music: Nikhil Kamath
Lyrics: Vimal Kashyap
Star Cast: Aniket Vishwasrao, Sanam Bakshi, Jackie Shroff, Rajiv Verma, Anup Jalota, Pankaj Udhas, Khayali.




The video of this song is available on youtube at the official channel redribbonmusik. This video is of 2 minutes 45 seconds duration.

Lyrics of "Neendon Main Sapne"


neendon main sapne hai jaage
tere sang naina jo laage
needon main sapne hai jaage
tere sang naina jo laage
mehka mehka hai khwaabon ka jahan
teri nazar ki ek chuan se
dil mein hein meethi chubhan si
saason me ghulne lage madhoshiyaan
am in love, am in love
am in love, am in love
am in love, am in love
am in love, all the way

bajne lage sur tarang se
dil ki har dhadkano mein
ho, bajne lage sur tarang se
dil ki har dhadkano mein
tune kiya kyu chupke se
machale hai armaan
tere pyar ki khushboo se
baheke hai jism o jaan
baheke hai jism o jaan
baheke hai jism o jaan

me khud ki hi daayre se
ab door hone laga hoon
khone laga hu jaane me kahan
am in love, am in love
am in love, all the way
am in love, am in love
am in love, all the way

chahe dil mera leke asmaan
udd jau main kahin ha
chahe dil mera leke aasmaan
udd jau main kahin ha
ujale ujale badalon pe ho nayi ek duniya
pyar ki raahon me ho bichhi jannat ki khushiyaan
jannat ki khushiyaan, jannat ki khushiyaan
jo ab talak ankahi hai
jo aaj tak ansuni hai
wo baatein hum karenge jaanejaan
am in love, am in love
am in love, am in love
am in love, am in love
am in love, all the way

tujhe nagmon me gaayenge hum
tujhe yaadon mein laayenge hum
tuje maangange rab se karke duaa
am in love, am in love
am in love, am in love
am in love, am in love
am in love, all the way

Lyrics in Hindi (Unicode) of "नींदों में सपने"


नींदों में सपने है जागे
तेरे संग नैना जो लागे
नींदों में सपने है जागे
तेरे संग नैना जो लागे
महका महका है ख़्वाबों का जहां
तेरी नज़र की एक छुअन से
दिल में है मीठी चुभन सी
साँसों में घुलने लगे मदहोशियाँ
आई एम इन लव, आई एम इन लव
आई एम इन लव, आई एम इन लव
आई एम इन लव, आई एम इन लव
आई एम इन लव, ऑल दी वे

बजने लगे सुर तरंग से
दिल की हर धडकनों में
हो, बजने लगे सुर तरंग से
दिल की हर धडकनों में
तूने किया क्यूँ चुपके से
मचले है अरमान
तेरे प्यार की खुशबू से
बहके है जिस्म ओ जान
बहके है जिस्म ओ जान
बहके है जिस्म ओ जान

मैं खुद की ही दायेरे से
अब दूर होने लगा हूँ
खोने लगा हूँ जाने में कहाँ
आई एम इन लव, आई एम इन लव
आई एम इन लव, ऑल दी वे
आई एम इन लव, आई एम इन लव
आई एम इन लव, ऑल दी वे

चाहें दिल मेरा लेके आसमान
उड़ जाऊ मैं कहीं हाँ
चाहें दिल मेरा लेके आसमान
उड़ जाऊ मैं कहीं हाँ
उजले उजले बादलों पे हो नयी एक दुनिया
प्यार की राहों में हो बिछी जन्नत की खुशियाँ
जन्नत की खुशियाँ, जन्नत की खुशियाँ
जो अब तलक अनकही है
जो आज तक अनसुनी है
वो बातें हम करेंगे जानेजां
आई एम इन लव, आई एम इन लव
आई एम इन लव, आई एम इन लव
आई एम इन लव, आई एम इन लव
आई एम इन लव, ऑल दी वे

तुझे नगमों मे गायेंगे हम
तुझे यादों मे लायेंगे हम
तुझे मांगेंगे रब से करके दुआ
आई एम इन लव, आई एम इन लव
आई एम इन लव, आई एम इन लव
आई एम इन लव, आई एम इन लव
आई एम इन लव, ऑल दी वे 

No comments:

Post a comment