18 December 2015

Lyrics Of "Rasilee" From Latest Album - Rasili (2015).

Rasilee
Rasilee
An item song sung by Gehana Vasisth & Lucky Sheikh and music composed by Gehana Vasisth.

Singer: Gehana Vasisth, Lucky Sheikh
Music: Gehana Vasisth
Lyrics: Gehana Vasisth
Featuring: Gehana Vasisth, Lucky Sheikh





The video of this song is available on YouTube at the official channel unisysmusic. This video is of 3 minutes 44 seconds duration.

Lyrics of "Rasilee"


chal shuru karna tu disko
hoga lucky milungi mai jisko
chal shuru karna tu disko
hoga lucky milungi mai jisko
bahut hi katili hoon, gazab ki rasili hoon
bahut hi katili hoon, gazab ki rasili hoon

hey tu idhar to aa
naam kya hai tera mujhe bata
arre aisi waisi baate kar ke
in londo ko tu mat uksa
ek to hai teri pant bhi chhoti
crop top me lagdi tu hottie
garmi itni badh gayi club me
saare londe ho gaye naughty
dance pe chance maari jaave
dekh dekh ankh seki jaave
tujhe pata nahi anjam abhi
sabko ishare karti jaave
re nachdi jaa, re paas to aa
re nachke dikha

sexy figure dikha ke kiya crazy
pura club hua mujhme hi busy
mujhme hi busy, mujhme hi busy
khushbu badan ki banaye sabko drazy
jiske karib aau feel so **
saare chhore paana chahe mujhko
jaane milungi aaj main kisko
ajab si paheli hoon, gazab ki rasili hoon
ajab si paheli hoon, gazab ki rasili hoon

ban baby meri, main tera yaar
baahar khadi meri lambi car
aaj raat mere sath guzaar
back seat pe karu tujhe pyar
ghar chal ya room book me kara du
aaj raat teri nind uda du
flavour chocolaty mangva ke
rok na mujhe, tujhe aaj chakha du

fully chadha ke main dance karu rapchik
jaan le chhore main chiz hoon eintic
high profile pade hai mere pyar me
ek ko chhodu to das hai kataar me
dum hai aaja bet laga le
common chal aaj mujhko pata le
ki aaj main akeli hoon, gazab ki rasili hoon
ki aaj main akeli hoon, gazab ki rasili hoon
re nachdi jaa, re paas to aa, re nachke dikha


Lyrics in Hindi (Unicode) of "रसीली"


चल शुरू करना तू डिस्को
होगा लकी मिलूंगी मैं जिसको
चल शुरू करना तू डिस्को
होगा लकी मिलूंगी मैं जिसको
बहुत ही कटीली हूँ, गज़ब की रसीली हूँ
बहुत ही कटीली हूँ, गज़ब की रसीली हूँ

हे तू इधर तो आ
नाम क्या हैं तेरा मुझे बता
अरे ऐसी वैसी बाते कर के
इन लोंडो को तू मत उकसा
एक तो हैं तेरी पेंट भी छोटी
क्रॉप टॉप में लगदी तू हॉटी
गर्मी इतनी बढ़ा गई क्लब में
सारे लोंडे हो गए नॉटी
डांस पे चांस मारी जावे
देख देख अंख सकी जावे
तुझे पता नहीं अंजाम अभी
सबको इशारे करती जावे
रे नचदी जा, रे पास तो आ
रे नचके दिखा

सेक्सी फिगर दिखा के किया क्रेजी
पूरा क्लब हुआ मुझमे ही बिजी
मुझमे ही बिजी, मुझमे ही बिजी
खुशबु बदन की बनाए सबको ड्रेज़ी
जिसके करीब आऊ फील सो **
सारे छोरे पाना चाहे मुझको
जाने मिलूंगी आज मैं किसको
अजब सी पहेली हूँ, गज़ब की रसीली हूँ
अजब सी पहेली हूँ, गज़ब की रसीली हूँ

बन बेबी मेरी, मैं तेरा यार
बाहर खड़ी मेरी लम्बी कार
आज रात मेरे साथ गुज़ार
बेक सीट पे करू तुझे प्यार
घर चल या रूम बुक मैं करा दू
आज रात तेरी नींद उड़ा दू
फ्लेवर चोकॉलेटी मंगवा के
रोक न मुझे, तुझे आज चखा दू

फुल्ली चढ़ा के मैं डांस करू रापचिक
जान ले छोरे मैं चीज़ हूँ एंटिक
हाई प्रोफाइल पड़े हैं मेरे प्यार में
एक को छोडू तो दस हैं कतार में
दम हैं आजा बेट लगा ले
कमऑन चल आज मुझको पटा ले
की आज मैं अकेली हूँ, गज़ब की रसीली हूँ
की आज मैं अकेली हूँ, गज़ब की रसीली हूँ
रे नचदी जा, रे पास तो आ, रे नचके दिखा

No comments:

Post a Comment