Tujhse Door Rasta Ho Gaya (Dil Kya Banaya Rab Ne) |
Singer: Shipra Goyal, Javed Bashir
Music: Jaidev Kumar
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Mohit Madan, Jyoti Sharma, Manoj Pahwa, Darshan Jariwala, Shama Deshpande,
Manoj Walia, Prema Gupta.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 1 minutes 49 seconds duration.
Lyrics of "Dil Kya Banaya Rab Ne"
jab todna hi tha sabne
dil kyun banaya rab ne
jab todna hi tha sabne
dil kyun banaya rab ne
koi na mila jiska dil
tuta hi na ho is jag me
koi na mila jiska dil
tuta hi na ho is jag me
tujhse dur rasta ho gaya
to safar hi saza ho gaya
lamhon se kya shikayat kare hum
waqt hi khafa ho gaya
kisko bataye ab kise samjhaye
dard dilon ke ab kiski dikhaye
samjhne na koi majburiya
milne lagi hain jo duriyan
dil ne to ye chaha nahi
fir kisne hai di manjuriya
samjhne na koi majburiya
milne lagi hain jo duriyan
dil ne to ye chaha nahi
fir kisne hai di manjuriya
jaaniya tu aayi to jiye
tu gayi to gaye jaan se
jaaniya barsane lage aansu
aankhon ke aasmaan se
aankhon ke aasmaan se
rulana hi tha agar khuda
fir kyun mujhe hasaya tha
chhin liya tune yahan
jo bhi mera humsaya tha
rulana hi tha agar khuda
fir kyun mujhe hasaya tha
chhin liya tune yahan
jo bhi mera humsaya tha
jaaniya fir milenge kabhi
in raahon me kisi mod pe
jaaniya dil jaane laga in
dhadakano ko ab chhod ke
dhadakano ko ab chhod ke
jab todna hi tha sabne
dil kyun banaya rab ne
koi na mila jiska dil
tuta hi na ho jag me
koi na mila jiska dil
tuta hi na ho jag me
tujhse dur rasta ho gaya
to safar hi saza ho gaya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल क्यूँ बनाया रब ने"
जब तोड़ना ही था सबने
दिल क्यूँ बनाया रब ने
जब तोड़ना ही था सबने
दिल क्यूँ बनाया रब ने
कोई ना मिला जिसका दिल
टूटा ही ना हो जग में
कोई ना मिला जिसका दिल
टूटा ही ना हो जग में
तुझसे दूर रास्ता हो गया
तो सफर ही सज़ा हो गया
लम्हों से क्या शिकायत करें हम
वक्त ही खफा हो गया
किसको बताएं अब किसे समझाएं
दर्द दिलों के अब किसको दिखाएँ
समझे ना कोई मजबूरियाँ
मिलने लगी हें जो दूरियां
दिल ने तो ये चाहा नहीं
फिर किसने है दी मंजूरियाँ
समझे ना कोई मजबूरियाँ
मिलने लगी हें जो दूरियां
दिल ने तो ये चाहा नहीं
फिर किसने है दी मंजूरियाँ
जानिया तू आई तो जिए
तू गई तो गए जान से
जानिया बरसने लगे आंसू
आँखों के आसमान से
आँखों के आसमान से
रुलाना ही था अगर खुदा
फिर क्यूँ मुझे हँसाया था
छीन लिया तूने यहाँ
जो भी मेरा हमसाया था
रुलाना ही था अगर खुदा
फिर क्यूँ मुझे हँसाया था
छीन लिया तूने यहाँ
जो भी मेरा हमसाया था
जानिया फिर मिलेंगे कभी
इन राहों में किसी मोड़ पे
जानिया दिल जाने लगा इन
धड़कनों को अब छोड़ के
धड़कनों को अब छोड़ के
जब तोड़ना ही था सबने
दिल क्यूँ बनाया रब ने
कोई ना मिला जिसका दिल
टूटा ही ना हो जग में
कोई ना मिला जिसका दिल
टूटा ही ना हो जग में
तुझसे दूर रास्ता हो गया
तो सफर ही सज़ा हो गया
No comments:
Post a Comment