Zindagi Kya Tera Nasha |
Singer: Aditya Narayan
Music: Harshit Chauhan
Lyrics: Prashant Ingole
Featuring: Evgeniia Belousova, Aditya Narayan
The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 7 minutes 01 seconds duration.
Lyrics of "Zindagi Kya Tera Nasha"
zindagi kya tera nasha
koi mehka, koi behka tere ishq ka
zindagi uff teri adaa
kahi tohfa, kahi jhonka tere ishq ka
tu din-raat bhar saanso me yu doob kar
chahte de jaa rahi humko yaha, humko yaha
zindagi kya tera nasha
koi mehka, koi behka tere ishq ka
zindagi uff teri adaa
kahi tohfa, kahi jhonka tere ishq ka
tu din-raat bhar saanso me yu doob kar
chahte de jaa rahi humko yaha, humko yaha
bewaqt deti hai tu khushiyon ki sadaa
har chehra le aati khushnuma
tere iraade hain bas tujhko hi pataa
har lamha hai lamha jashn ka
dhaage tu, baandhe tu
in saanson ko deke ek disha
aage tu, bhaage tu
kuch yaadon ke pichhe rakh nishan
kahin tohfa, kahin jhonka tere ishq ka
zindagi kya tera nasha
koi mehka, koi behka tere ishq ka
zindagi uff teri adaa
kahin tohfa, kahin jhonka tere ishq ka
kambakht seedhi lagti par seedhi kahaan
hai tedhi par meethi daastaan
khamosh pal bhar ko bhi na rehti yahaan
bin baate keh jaati kya se kya
kabhi door nahi tu
hai seene mein teri ik jagah
aage tu, bhaage tu
kuch yaadon ke piche rakh nishan
kahin tohfa, kahin jhonka tere ishq ka
zindagi kya tera nasha
koi mehka, koi behka tere ishq ka
zindagi uff teri adaa
kahin tohfa, kahin jhonka tere ishq ka
zindagi, hai zindagi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ज़िन्दगी क्या तेरा नशा"
ज़िन्दगी क्या तेरा नशा
कोई महका, कोई बहका तेरे इश्क का
ज़िन्दगी उफ़ तेरी अदा
कही तोहफा, कही झोंका तेरे इश्क का
तू दिन-रात भर साँसों में यु डूब कर
चाहते दे जा रही हमको यहाँ, हमको यहाँ
ज़िन्दगी क्या तेरा नशा
कोई महका, कोई बहका तेरे इश्क का
ज़िन्दगी उफ़ तेरी अदा
कही तोहफा, कही झोंका तेरे इश्क का
तू दिन-रात भर साँसों में यु डूब कर
चाहते दे जा रही हमको यहाँ, हमको यहाँ
बेवक्त देती हैं तू खुशियों की सदा
हर चेहरा ले आती खुशनुमा
तेरे इरादे हैं बस तुझको ही पता
हर लम्हा हैं लम्हा जश्न का
धागे तू, बांधे तू
इन साँसों को देके एक दिशा
आगे तू, भागे तू
कुछ यादों के पीछे रख निशान
कही तोहफा, कही झोंका तेरे इश्क का
ज़िन्दगी क्या तेरा नशा
कोई महका, कोई बहका तेरे इश्क का
ज़िन्दगी उफ़ तेरी अदा
कही तोहफा, कही झोंका तेरे इश्क का
कमबख्त सीधी लगती पर सीधी कहाँ
है टेढ़ी पर मीठी दास्ताँ
खामोश पल भर को भी ना रहती यहाँ
बिन बाते कह जाती क्या से क्या
कभी दूर नहीं तू
हैं सीने में तेरी इक जगह
आगे तू, भागे तू
कुछ यादों के पीछे रख निशान
कही तोहफा, कही झोंका तेरे इश्क का
ज़िन्दगी क्या तेरा नशा
कोई महका, कोई बहका तेरे इश्क का
ज़िन्दगी उफ़ तेरी अदा
कही तोहफा, कही झोंका तेरे इश्क का
ज़िन्दगी, हैं ज़िन्दगी
No comments:
Post a Comment