28 January 2016

Lyrics Of "Bezubaan Raat Hai" From Latest Album - Bezubaan Raat Hai (2016).

Bezubaan Raat Hai
Bezubaan Raat Hai
A playful song sung by Radhika Nanday and music composed by Khalil Abhyankar.

Singer: Radhika Nanday
Music: Khalil Abhyankar
Lyrics: Khalil Abhyankar







The audio of this song is available on YouTube at the official channel Universal Music India. This audio is of 4 minutes 22 seconds duration.




Lyrics of "Bezubaan Raat Hai"


bezuban raat hai, tanhaaiya bhi sath hai
bezuban raat hai, tanhaaiya bhi sath hai
ashk kyu na bahe itni si bas fariyad hai
bezuban raat hai, tanhaaiya bhi sath hai

karwate yun hi hum badla kare khayalo me
aahte unki na sunaayi de hawaao me
dard toh yaad ki
dard toh yaad ki saugat hai
bezuban raat hai, tanhaaiya bhi sath hai

bepanah ishk ki majburiya hai khamiya
bewajah badhne di nazdikiya, madhoshiya
kashmakash me mere
kashmakash me mere jazbat hai
bezuban raat hai, tanhaaiya bhi sath hai
bezuban raat hai, tanhaaiya bhi sath hai
ashk kyu na bahe itni si bas fariyad hai
bezuban raat hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "बेजुबान रात हैं"


बेजुबान रात हैं, तनहाइयाँ भी साथ हैं
बेजुबान रात हैं, तनहाइयाँ भी साथ हैं
अश्क क्यूँ ना बहे इतनी सी बस फरियाद हैं
बेजुबान रात हैं, तनहाइयाँ भी साथ हैं

करवटे यूँ ही हम बदला करे खयालों में
आहटे उनकी ना सुनाई दे हवाओ में
दर्द तो याद की
दर्द तो याद की सौगात हैं
बेजुबान रात हैं, तनहाइयाँ भी साथ हैं

बेपनाह इश्क की मजबूरियाँ हैं खामिया
बेवजह बढ़ने दी नजदीकियाँ, मदहोशियाँ
कश्मकश मे मेर
कश्मकश मे मेर जज़्बात हैं
बेजुबान रात हैं, तनहाइयाँ भी साथ हैं
बेजुबान रात हैं, तनहाइयाँ भी साथ हैं
अश्क क्यूँ ना बहे इतनी सी बस फरियाद हैं
बेजुबान रात हैं

No comments:

Post a Comment