Chahu Mein Ya Naa |
Singer: Jeet Ganguly, Chinmayi Sripada
Music: Jeet Ganguly
Lyrics: Irshad Kamil
Features: Jeet Ganguly, Chinmayi Sripada
The video of this song is available on YouTube at the official channel MTV Unplugged. This video is of 5 minutes 42 seconds duration.
Lyrics of "Chahu Mein Ya Naa"
come along with me and i show you then
you my beauty my soul my rythm
catch my breath every time you walk by
overwhelming with so much feeling
no words can describe
tu hi ye mujhko bata de chahu main ya naa
apne tu dil ka pata de chahu main ya naa
itna bata du tujhko chahat pe apni mujhko
yun toh nahi ikhtiyaar
fir bhi ye socha dil ne ab jo laga hu milne
poochhu tujhe ek baar
tu hi ye mujhko bata de chahu main ya naa
apne tu dil ka pata de chahu main ya naa
aisi kabhi pehle hui na thi khwaahishe
o kisi se bhi milne ki na ki thi koshishe
uljhan meri suljha de chaahu main ya naa
ho aankho aankho me jata de chaahu main ya na
come along with me and i show you then
you my beauty my soul my rythm
catch my breath every time you walk by
overwhelming with so much feeling
no words can describe
mere chote chote khwab hai, khwabo me geet hai
geeto me zindagi hai, chaahat hai, preet hai
abhi main na dekhu khwaab wo jinme na tu mile
le khole honth maine ab tak the jo sile
mujhko na jitna mujh pe
utna iss dil ko tujh pe hone laga aitbaar
tanha lamho me apne
bunti hu tere sapne tujhse hua mujhko pyaar
puchungi tujhko kabhi naa chaahu main ya naa
tere khaabo me ab jeena chaahu main kyun naa
tu hi ye mujhko bata de chahu main ya naa
apne tu dil ka pata de chahu main ya naa
Lyrics in Hindi (Unicode) of "चाहूँ मैं या ना"
कम अलोंग विथ मी एंड आय शो यू देन
यू माय ब्यूटी माय सोल माय रिधम
केथ माय ब्रेथ एवेरी टाइम यू वाक बाय
ओवरव्हेल्मिंग विथ सो मच फीलिंग
नो वर्ड्स कैन डिसक्राईब
तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना
इतना बता दू तुझको चाहत पे अपनी मुझको
यु तो नहीं इख्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने अब जो लगा हू मिलने
पुछू तुझे एक बार
तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना
ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशे
ओ किसी से भी मिलने की ना की थी कोशिशे
उलझन मेरी सुलझा दे चाहूँ मैं या ना
हो आँखों आँखों मैं जता दे चाहूँ मैं या ना
कम अलोंग विथ मी एंड आय शो यू देन
यू माय ब्यूटी माय सोल माय रिधम
केथ माय ब्रेथ एवेरी टाइम यू वाक बाय
ओवरव्हेल्मिंग विथ सो मच फीलिंग
नो वर्ड्स कैन डिसक्राईब
मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं, ख्वाबों मैं गीत हैं
गीतों मैं जिंदगी हैं, चाहत हैं, प्रीत हैं
अभी मैं ना देखू ख्वाब वो जिनमे ना तू मिले
ले खोले होठ मैंने अब तक थे जो सिले
मुझको ना जितना मुझ पे
उतना इस दिल को तुझ पे होने लगा ऐतबार
तनहा लम्हों मैं अपने
बुनती हू तेरे सपने तुझसे हुआ मुझको प्यार
पूछूंगी तुझको कभी ना चाहूँ मैं या ना
तेरे ख्वाबों मे अब जीना चाहूँ मैं या ना
तू ही ये मुझको बता दे चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे चाहूँ मैं या ना
No comments:
Post a Comment