28 January 2016

Lyrics Of "Fariyaad" From Latest Album - Fariyaad (2016).

Fariyaad
Fariyaad
Nice romantic song sung by Krishna V starring Mayur Mehta & Ansh Shekhawat.

Singer: Krishna V
Music: Samarpit Golani
Lyrics: Rahul Yadav
Starring: Mayur Mehta & Ansh Shekhawat.





The video of this song is available on YouTube at the official channel unisysmusic. This video is of 4 minutes 19 seconds duration.


Lyrics of "Fariyaad"


tere dil se mila, hai jahan bhi ruka
nazre chal padi, dil jahan le chala
o sathiya mera hai kya, ek hai ye dil wo bhi tera
o sathiya mera hai kya, ek hai ye dil tera
tu hi toh fariyaad hai, zindagi tere baad hai
tu hi toh fariyaad hai, zindagi tere baad hai
tu hi toh fariyaad hai, zindagi tere baad hai
tu hi toh fariyaad hai, zindagi tere baad hai

sun toh zara ise ishq hawaao me
hai pal raha jaane kis falak pe
mai har dishaao me shame dhundha karu
hai dhal raha woh jaane kis taraf se
o sathiya mera hai kya, ek hai ye dil wo bhi tera
o sathiya mera hai kya, ek hai ye dil tera
tu hi toh fariyaad hai, zindagi tere baad hai
tu hi toh fariyaad hai, zindagi tere baad hai
tu hi toh fariyaad hai, zindagi tere baad hai
tu hi toh fariyaad hai, zindagi tere baad hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "फरियाद"


तेरे दिल से मिला, हैं जहाँ भी रुका
नज़रे चल पड़ी, दिल जहाँ ले चला
ओ साथिया मेरा हैं क्या, एक हैं ये दिल वो भी तेरा
ओ साथिया मेरा हैं क्या, एक हैं ये दिल तेरा
तू ही तो फरियाद हैं, ज़िन्दगी तेरे बाद हैं
तू ही तो फरियाद हैं, ज़िन्दगी तेरे बाद हैं
तू ही तो फरियाद हैं, ज़िन्दगी तेरे बाद हैं
तू ही तो फरियाद हैं, ज़िन्दगी तेरे बाद हैं

सुन तो ज़रा इसे इश्क हवाओ में
हैं पल रहा जाने किस फलक पे
मैं हर दिशाओ में शामे ढूंढा करूँ
हैं ढल रहा वो जाने किस तरफ से
ओ साथिया मेरा हैं क्या, एक हैं ये दिल वो भी तेरा
ओ साथिया मेरा हैं क्या, एक हैं ये दिल तेरा
तू ही तो फरियाद हैं, ज़िन्दगी तेरे बाद हैं
तू ही तो फरियाद हैं, ज़िन्दगी तेरे बाद हैं
तू ही तो फरियाद हैं, ज़िन्दगी तेरे बाद हैं
तू ही तो फरियाद हैं, ज़िन्दगी तेरे बाद हैं

No comments:

Post a comment