25 January 2016

Lyrics Of "Mera Kissa (Unplugged)" From Latest Movie - Direct Ishq (2016).

Mera Kissa (Unplugged)
Mera Kissa (Unplugged)
A rock song sung by Swati Sharrma featuring Rajneesh Duggal. Nidhi Subbaiah.

Music: Vivek Kar
Lyrics: A. M. Turaz
Star Cast: Rajneesh Duggal. Nidhi Subbaiah, Hemant Pandey, Rajkumar Kanojia, Rajesh Shringapure, Padam Singh, Arjun Bijlani.




The audio of this song is available on YouTube.

Lyrics of "Mera Kissa (Unplugged)"


dil ki mansha poochhti kya hai
mujhme duniya dhoondti kya hai
aisi hoon na toh waisi hoon
main bhi toh tum jaisi hoon
phir bhi mujhko baantati hai
main hak maangu to daantati hai
bas itna hai mera kissa
baant ke rakh tu mera hissa
bas itna hai mera kissa
baant ke rakh tu mera hissa

tumko yeh bhi pata nahi hai
ladki hona khata nahi hai
jitna jag pe hakk tera
utna hi mera hakk hai
phir bhi naa jaane kyun
tujhko mujhpe hi shaq hai kyun
bas itna hai mera kissa
baant ke rakh tu mera hissa
bas itna hai mera kissa
baant ke rakh tu mera hissa

hum na hote to kya hota
tanha baithe ghut ghut rota
kaun dil ki marammat karta
kaun tujhse muhabbat karta
sabke dil me baste hain hum
phir bhi saalo saste hain hum
bas itna hai mera kissa
baant ke rakh tu mera hissa
bas itna hai mera kissa
baant ke rakh tu mera hissa

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेरा किस्सा (अनप्लग्ड)"

 
दिल की मंशा पूछती क्या हैं
मुझमे दुनिया ढूंढती क्या हैं
ऐसी हूँ ना तो वैसी हूँ
मैं भी तो तुम जैसी हूँ
फिर क्यूँ मुझको बाँटती हैं
मैं हक़ मांगू तो डांटती हैं
बस इतना हैं मेरा किस्सा
बाँट के रख तू मेरा हिस्सा
बस इतना हैं मेरा किस्सा
बाँट के रख तू मेरा हिस्सा

तुमको ये भी पता नहीं हैं
लड़की होना खता नहीं हैं
जितना जग पे हक़ तेरा
उतना ही मेरा हक़ हैं
फिर भी ना जाने क्यूँ
तुझको मुझपे ही शक हैं क्यूँ
बस इतना हैं मेरा किस्सा
बाँट के रख तू मेरा हिस्सा
बस इतना हैं मेरा किस्सा
बाँट के रख तू मेरा हिस्सा

हम ना होते तो क्या होता
तनहा बैठे घुट घुट रोता
कौन दिल की मरम्मत करता
कौन तुझसे मुहब्बत करता
सबके दिल मे बसते हैं हम
फिर भी सालो सस्ते हैं हम
बस इतना हैं मेरा किस्सा
बाँट के रख तू मेरा हिस्सा
बस इतना हैं मेरा किस्सा
बाँट के रख तू मेरा हिस्सा

No comments:

Post a comment