Milne Hai Mujhse Aayi (MTV) |
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Jeet Ganguly
Lyrics: Irshad Kamil
Features: Jeet Ganguly, Jubin Nautiyal
The video of this song is available on YouTube at the official channel MTV Unplugged. This video is of 4 minutes 30 seconds duration.
Lyrics of "Milne Hai Mujhse Aayi (MTV)"
tuta hua saaz hu mai, khud se hi naraz hu mai
sine me jo kahi pe dabi hai aisi koi aawaz hu mai
sun le mujhe tu bin kahe, kab tak khamoshi dil sahe
aashiqui bazi hai tash ki, tutate bante vishwas ki
milne hai mujhse aayi phir jaane kyun tanhaai
kis mod pe hai laayi aashiqui
o khud se hai ya khuda se iss pal meri ladaai
kis mod pe hai laayi aashiqui
aashiqui bazi hai tash ki, tutate bante vishwas ki
jaane kyu mai sochta hu khaali sa mai ik rasta hu
tune mujhe kahi kho diya hai ya mai kahi khud lapta hu
aa dhund le tu phir mujhe, kasme bhi du toh kya tujhe
aashiqui bazi hai tash ki, tutate bante vishwas ki
milne hai mujhse aayi phir jaane kyun tanhaai
kis mod pe hai laayi aashiqui
o khud se hai ya khuda se iss pal meri ladaai
kis mod pe hai laayi aashiqui
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मिलने है मुझसे आई"
टुटा हुआ साज हू मैं, खुद से ही नाराज़ हू मैं
सिने मैं जो कही पे दबी है ऐसी कोई आवाज़ हू मैं
सुन ले मुझे तू बिन कहे, कब तक ख़ामोशी दिल सहै
आशिकी बाजी है ताश की, टूटते बनते विश्वास की
मिलने है मुझसे आई फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड पे लायी आशिकी
ओ खुद से है या खुदा से इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड पे है लायी आशिकी
आशिकी बाजी है ताश की, टूटते बनते विश्वास की
जाने क्यूँ मैं सोचता हू खाली सा मैं एक रास्ता हू
तुने मुझे कही खो दिया है या मैं कही खुद लापता हू
आ ढूँढ ले तू फिर मुझे, कसमे भी दू तो क्या तुझे
आशिकी बाजी है ताश की, टूटते बनते विश्वास की
मिलने है मुझसे आई फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड पे हैं लायी आशिकी
ओ खुद से है या खुदा से इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड पे है लायी आशिकी
No comments:
Post a Comment