Tere Bina Zindagi Se |
Original Music: Rahul Dev Burman
Original Lyrics - Gulzar
Guitar: Samar Puri
Bass: Venky S
Drums: Keshav Dhanraj
The video of this song is available on YouTube at the official channel Saregama GenY. This video is of 4 minutes 48 seconds duration.
Lyrics of "Tere Bina Zindagi Se"
tere bina zindagi se koi shikwa toh nahi
shikwa nahi, shikwa nahi, shikwa nahi
tere bina zindagi bhi lekin zindagi toh nahi
zindagi nahi, zindagi nahi, zindagi nahi
tere bina zindagi se shikwa toh nahi
kaash aisa ho tere kadmo se chun ke
manzil chale aur kahi door kahi
kaash aisa ho tere kadmo se chun ke
manzil chale aur kahi door kahi
tum gar saath ho manzilo ki kami toh nahi
tere bina zindagi se koi shikwa toh nahi
shikwa nahi, shikwa nahi, shikwa nahi
jee me aata hai tere daaman me
sar jhuka ke hum rote rahe, rote rahe
jee me aata hai tere daaman me
sar jhuka ke hum rote rahe, rote rahe
teri hi aankho me aansuo ki nami toh nahi
tere bina zindagi se koi shikwa toh nahi
shikwa nahi, shikwa nahi, shikwa nahi
tere bina zindagi bhi lekin zindagi toh nahi
zindagi nahi, zindagi nahi, zindagi nahi
tere bina zindagi se shikwa toh nahi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरे बिना ज़िन्दगी से"
तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई शिकवा तो नहीं
शिकवा नहीं, शिकवा नहीं, शिकवा नहीं
तेरे बिना ज़िन्दगी भी लेकिन ज़िन्दगी तो नहीं
ज़िन्दगी नहीं, ज़िन्दगी नहीं, ज़िन्दगी नहीं
तेरे बिना ज़िन्दगी से शिकवा तो नहीं
काश ऐसा हो तेरे कदमो से चुन के
मंजिल चले और कही दूर कही
काश ऐसा हो तेरे कदमो से चुन के
मंजिल चले और कही दूर कही
तुम गर साथ हो मंजिलो की कमी तो नहीं
तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई शिकवा तो नहीं
शिकवा नहीं, शिकवा नहीं, शिकवा नहीं
जी में आता हैं तेरे दामन में
सर झुका के हम रोते रहे, रोते रहे
जी में आता हैं तेरे दामन में
सर झुका के हम रोते रहे, रोते रहे
तेरी ही आँखों में आँसुओ की नमी तो नहीं
तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई शिकवा तो नहीं
शिकवा नहीं, शिकवा नहीं, शिकवा नहीं
तेरे बिना ज़िन्दगी भी लेकिन ज़िन्दगी तो नहीं
ज़िन्दगी नहीं, ज़िन्दगी नहीं, ज़िन्दगी नहीं
तेरे बिना ज़िन्दगी से शिकवा तो नहीं
No comments:
Post a Comment