28 January 2016

Lyrics Of "Vitamin D" From Latest Album - Vitamin D (2016)

Vitamin D
Vitamin D
A rock song sung, composed and written by Baba Sehgal featuring him in song video.

Singer: Baba Sehgal
Music: Baba Sehgal
Lyrics: Baba Sehgal
Featuring : Baba Sehgal





The video of this song is available on YouTube at the official channel Baba Sehgal Entertainment. This video is of 3 minutes 06 seconds duration.

Lyrics of "Vitamin D"


sachi muchi bolta hu, i swear jhuth nahi bolta hu
i love you very much, kuch khane ke liye bolta hu
vitamin d vitamin d vitamin d
vitamin d vitamin d vitamin d d d d
vitamin d vitamin d vitamin d
vitamin d vitamin d vitamin d d d d
sachi muchi bolta hu, i swear jhuth nahi bolta hu
i love you very much, kuch khane ke liye bolta hu
life me kudi sexy chahiye
whisky label black si chahiye
baat meri par gaur farmaiye aur khaiye aur khaiye
vitamin d vitamin d vitamin d
vitamin d vitamin d vitamin d d d d
vitamin d vitamin d vitamin d
vitamin d vitamin d vitamin d d d d

pata nahi hai tumko vitamin ka abcd
fir kya karoge lekar cash lakho ka tum dd
ye gaana sabke liye hai
bewada jo jada piye hai, tailor jo bag siye hai
tum movie dekh kar aayi ho 3d value jisko zero baby
nature bole body me vitamin d is hero
go go go go go go outside kholo apni eyes wide
sun bole lelo vitamin d ki ride, vitamin d ki ride
vitamin d vitamin d vitamin d
vitamin d vitamin d vitamin d d d d
vitamin d vitamin d vitamin d
vitamin d vitamin d vitamin d d d d

ek baar solo bolunga fir duet dono bolenge
fir saare milkar bole jaise gabbar singh in sholay
baby thoda thoda stand lele, kapde koi bhi brand lele
decision tumhare upar hai, wo bhi thoda grand lele
vitamin d vitamin d vitamin d
vitamin d vitamin d vitamin d d d d
vitamin d vitamin d vitamin d
vitamin d vitamin d vitamin d d d d

you are looking beautiful or face tera is glowing baby
raaz bata de cute tu attitude, you are throwing
pakka pakka pakka tere paas hai koi jadibuti
baby dhup se lekar aayi ho tum vitamin d ki beauty
party party party party party darkness me party
dhup me khaakar dekho tum daal churma baati
kabhi hoga nahi body ache, baat nahi hai meri fake
why dont you understand take it take it for god sake
vitamin d vitamin d vitamin d
vitamin d vitamin d vitamin d d d d
vitamin d vitamin d vitamin d
vitamin d vitamin d vitamin d d d d

sachi muchi bolta hu, i swear jhuth nahi bolta hu
i love you very much, kuch khane ke liye bolta hu
life me kudi sexy chahiye
whisky label black si chahiye
baat meri par gaur farmaiye aur khaiye aur khaiye
main toh keh riya hu vitamin d lelo


Lyrics in Hindi (Unicode) of "विटामिन डी"


सच्ची मुची बोलता हूँ, आय स्वेअर झूठ नहीं बोलता हूँ
आय लव यू वैरी मच, कुछ खाने के लिए बोलता हूँ
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी डी डी डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी डी डी डी
सच्ची मुची बोलता हूँ, आय स्वेअर झूठ नहीं बोलता हूँ
आय लव यू वैरी मच, कुछ खाने के लिए बोलता हूँ
लाइफ में कुड़ी सेक्सी चाहिए
व्हिस्की लेबल ब्लैक सी चाहिए
बात मेरी पर गौर फरमाइए और खाइए खाइए
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी डी डी डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी डी डी डी

पता नहीं हैं तुमको विटामिन का एबीसीडी
फिर क्या करोगे लेकर कैश लाखो का तुम डीडी
ये गाना सबके लिए हैं
बेवडा जो ज्यादा पिए हैं, टेलर जो बैग सिये हैं
तुम मूवी देख कर आई हो 3डी वैल्यू जिसको जीरो बेबी
नेचर बोले बॉडी में विटामिन डी इज़ हीरो
गो गो गो गो गो गो आउटसाइड खोलो अपनी आईज वाइड
सुन बोले लेलो विटामिन डी की राइड, विटामिन डी की राइड
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी डी डी डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी डी डी डी

एक बार सोलो बोलूँगा फिर डुएट दोनों बोलेंगे
फिर सारे मिलकर बोले जैसे गब्बर सिंह इन शोले
बेबी थोडा थोडा स्टैंड लेले, कपडे कोई भी ब्रैंड लेले
डिसिशन तुम्हारे ऊपर हैं, वो भी थोडा ग्रैंड लेले
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी डी डी डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी डी डी डी

यू आर लूकिंग ब्यूटीफुल ओर फेस तेरा इज़ ग्लोविंग बेबी
राज़ बता दे क्यूट तू एटीट्युड, यू आर थ्रोविंग
पक्का पक्का पक्का तेरे पास हैं कोई जडीबुटी
बेबी धुप से लेकर आई हो तुम विटामिन डी की ब्यूटी
पार्टी पार्टी पार्टी पार्टी पार्टी डार्कनेस में पार्टी
धुप में खाकर देखो तुम दाल चूरमा बाटी
कभी होगा नहीं बॉडी एक, बात नहीं हैं मेरी फेक
व्हाई डोन्ट यू अंडरस्टैंड टेक इट टेक इट फॉर गॉड सेक
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी डी डी डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी
विटामिन डी विटामिन डी विटामिन डी डी डी डी

सच्ची मुची बोलता हूँ, आय स्वेअर झूठ नहीं बोलता हूँ
आय लव यू वैरी मच, कुछ खाने के लिए बोलता हूँ
लाइफ में कुड़ी सेक्सी चाहिए
व्हिस्की लेबल ब्लैक सी चाहिए
बात मेरी पर गौर फरमाइए और खाइए खाइए
मैं तो कह रिया हूँ विटामिन डी लेलो

No comments:

Post a comment