30 January 2016

Lyrics Of "Tu Hi Toh Hai" from Movie - Holiday (2014)

Tu Hi Toh Hai
Tu Hi Toh Hai
Nice playful love song sung by Benny Dayal featuring Akshay Kumar, Sonakshi Sinha.

Singer: Benny Dayal
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Akshay Kumar, Sonakshi Sinha, Freddy Daruwala, Sumeet Raghavan, Sahedev Girish.





The video of this song is available on youtube at the official channel of Zee Music Company. This video is of 4 minutes 48 seconds duration.


The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel of Zee Music Company. This video is of 4 minutes 10 seconds duration.

Lyrics of "Tu Hi Toh Hai"


awaargi karta hun par main awara nahi
chhod a khula dil ko magar khud ko bigada nahi
aise lage tere bina ab to guzara nahi
kisi ka bhi honga na main
hua jo tumhara nahi
tu hi to hai khayal mera
tu hi to hai qaraar mera
jhute nashe jahan me sabhi
tu hi to hai khumaar mera

tu hi to hai khayal mera
tu hi to hai qarar mera
jhute nashe jahan me sabhi
tu hi to hai khumaar mera

zinda hu tujhpe mar ke
bhula sab tujhko padh ke
kesa hai pyar tera ha

main yaara tere aage dekho dil haara hu
main yaara jese bhi hu jo bhi hu tumhaara hu
jo teri chahate samete wo kinaara hu
kese main ye kahu

main yaara tere liye zamin pe utaara hu
main teri bholi bhaali aankho ka ishara hu
jo teri chahatein samete wo kinaara hu
kese main ye kahu

tu paas bhi zara, zara
tu pyaas bhi zara, zara
tu raaz bhi zara, zara
main ho gaya hu tera

tuhi to hai khayal mera
tuhi to hai qaraar mera
jhute nashe jaha me sabhi
tu hi to hai khumar mera
tuhi to hai khayal mera
tuhi to hai qaraar mera
jhute nashe jaha me sabhi
tu hi to hai khumar mera

zinda hu tujhpe mar ke
bhula sab tujhko padh ke
kesa hai pyar tera ha


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू ही तो है"


आवारगी करता हूँ पर मैं अवारा नहीं
छोड़ा खुला दिल को मगर खुद को बिगाड़ा नहीं
ऐसा लगे तेरे बिना अब तो गुज़ारा नहीं
किसी का भी होंगा ना मैं
हुआ जो तुम्हारा नहीं
तू ही तो है ख्याल मेरा
तू ही तो है करार मेरा
झूठे नशे जहाँ में सभी
तू ही तो है ख़ुमार मेरा

तू ही तो है ख्याल मेरा
तू ही तो है करार मेरा
झूठे नशे जहाँ में सभी
तू ही तो है ख़ुमार मेरा

जिंदा हूँ तुझपे मर के
भूला सब तुझको पढ़ के
कैसा है प्यार तेरा हाँ

मैं यारा तेरे आगे देखो दिल हारा हूँ
मैं यारा जैसे भी हूँ जो भी हूँ तुम्हारा हूँ
जो तेरी चाहतें समेटे वो किनारा हूँ
कैसे मैं ये कहूँ

मैं यारा तेरे लिये ज़मीन पे उतारा हूँ
मैं तेरी भोली भाली आँखों का ईशारा हूँ
जो तेरी चाहतें समेटे वो किनारा हूँ
कैसे मैं ये कहूँ

तू पास भी ज़रा, ज़रा
तू प्यास भी ज़रा, ज़रा
तू राज़ भी ज़रा, ज़रा
मैं हो गया हूँ तेरा

तू ही तो है ख्याल मेरा
तू ही तो है करार मेरा
झूठे नशे जहाँ में सभी
तू ही तो है ख़ुमार मेरा
तू ही तो है ख्याल मेरा
तू ही तो है करार मेरा
झूठे नशे जहाँ में सभी
तू ही तो है ख़ुमार मेरा

जिंदा हूँ तुझपे मर के
भूला सब तुझको पढ़ के
कैसा है प्यार तेरा हाँ

No comments:

Post a comment