Dil Ke Armaan (Women's Day Anthem) |
Singer: Neha Bhasin
Music: Daboo Malik
Lyrics: Daboo Malik
Star Cast: Leeza Mangaldas, Raaj Singh Arora, Lezlie Tripathy, Danish Pandor, Sonal Giani, Meer Ali, Gagan Sharma.
The video of this song is available on youtube at the official channel of Sony Music India. This video is of 1 minutes 23 seconds duration.
Lyrics of "Dil Ke Armaan (Women's Day Anthem)"
pure ho sare khud me hai janu to
ye dil himmat kyu hare
dil ke jo bhi armaan hai
pure ho sare khud me hai janu to
ye dil himmat kyu hare
tufan jhelenge hum aag se khelenge hum
dil ke jo bhi armaan hai
pure ho sare khud me hai janu to
ye dil himmat kyu hare
tu jo chahe vo ho jane do
seh ke sabhi wapas utho
jakhmi hua ye tan badan
fir bhi ruke na ye kadam
tufan jhelenge hum aag se khelenge hum
apne hatho se badale kismat ke taare
khud me hai janu to ye dil himmat kyu hare
apne hatho se badale
kismat ke taare khud me hai janu to
ye dil himmat kyu hare
manjil meri rasta mera thokar pe hai har rasta
tejab si hai jindagi har daag ko mita khudi
tufan jhelenge hum aag se khelenge hum
tune jakham diye humko hum seh gaye sare
khud me hai janu to ye dil himmat kyu hare
tune jakham diye humko hum seh gaye sare
khud me hai janu to ye dil himmat kyu hare
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल के अरमान (वुमेन्स डे एंथम)"
पूरे हों सारे खुद में है जुनून तो
ये दिल हिम्मत क्यों हारे
दिल के जो भी अरमान हैं
पूरे हों सारे खुद में है जुनून तो
ये दिल हिम्मत क्यों हारें
तूफान झेलेंगे हम आग से खेलेंगे हम
दिल के जो भी अरमान हैं
पूरे हों सारे खुद में है जुनून तो
ये दिल हिम्मत क्यों हारें
तू जो चाहे वो हो जाने दो
सह के सभी वापस उठो
ज़ख्मी हुआ ये तन बदन
फिर भी रुके ना ये कदम
तूफान झेलेंगे हम आग से खेलेंगे हम
अपने हाथों से बदले किस्मत के तारे
खुद में है जुनून तो ये दिल हिम्मत क्यों हारें
अपने हाथों से बदले
किस्मत के तारे खुद में है जुनून तो
ये दिल हिम्मत क्यों हारें
मंजिल मेरी रस्ता मेरा ठोकर पे है हर रास्ता
तेजाब सी है जिन्दगीं हर दाग की मिटा खुद
तूफान झेलेंगे हम आग से खेलेंगे हम
तुने जख्म दिए हमको हम सह गये सारे
खुद में है जुनून तो ये दिल हिम्मत क्यों हारें
तुने जख्म दिए हमको हम सह गए सारे
खुद में है जुनून तो ये दिल हिम्मत क्यों हारें
No comments:
Post a Comment