28 February 2016

Lyrics Of "Dream Girl" From Latest Album - Dream Girl (2016)

Dream Girl
Dream Girl
A playful romantic song sung by Hema Malini, Babul Supriyo featuring them and Aishwarya Sakhuja, Vipul Roy, Anangsha Biswas, Mishal Raheja.

Singer: Hema Malini, Babul Supriyo
Music: Babul Supriyo
Lyrics: Shabbir Ahmed
Features: Hema Malini, Babul Supriyo, Aishwarya Sakhuja, Vipul Roy, Anangsha Biswas, Mishal Raheja.


The video of this song is available on YouTube at the official channel Saregama GenY. This video is of 5 minutes 10 seconds duration.


Lyrics of "Dream Girl"


dream girl, dream girl, dream girl, dream girl
aji suniye to zara ye kya hai maajra
dream girl, dream girl, dream girl, dream girl
aji suniye to zara ye kya hai maajra
aaj kal ki ye jo ladkiya hoti rehti kyu khafa bewajah
sataati rehti kyu sada bewajah
dream girl inko kuchh sikhalaayiye
zara line pe inko laayiye
dream girl we need your chamatkar
zara inko samjhayiye kya hai pyar
dream girl, dream girl, dream girl, dream girl

hum kya inko samjhaye aur kya inko batlaaye
pyar ki kaun si nayi adaaye aati nahi hai inko
pehle jaisa aaj bhi hai tum samajh naa paaye inko
zara sachche dil se socho aur apne man se puchho
kabhi pyar se pyar ko jit dene ke baare me socha hai

humne pyar bhi aazmaya, har formula apnaya
dream girl, dream girl
humne pyar bhi aazmaya, har formula apnaya
mehange se mehanga tohfa bhi dil ko jit naa paaya
inke kadmo me to humne saara jahan bichhaya
ye hold pe rakhti humko, faltu tension deti man ko
aur date ke sare investment bhi pani me beh gaye yaar
nahi easy hai ye pyar, karwaata intezar
aaj kal ki ladkiyo ka yaar
naa me bhi chhupa hota hai ikraar
pehle thoda sa sharmayegi, ruthegi maan jaayegi
tum rakho thoda dil pe ikhtiyaar
khud aayegi wo hoke bekarar

dream girl, dream girl
big b se leke baaji har star the aap pe raazi
superhit filmo me aapne kya kya jodi banayi
filmo ke bahar bhi na kabhi kisi se kari ladayi
kuchh nuske aap bataye, hum apne pyar ko paaye
varna bin shadi reh jaayenge hum aashik kunware
haaye bachlor till death

na rahoge bachlore mil jayegi humsafar
jab milna likha hai mere yaar
zara tum kar lo intezar, milega pyar
bas us pal ka wait kar, rakho broken dil samet kar
pyar me kabhi na maan haar
ek din hona hi hai usko tumse pyar
pyar me sabse achcha gift hai pyar hi pyar
bas pyar, aisa kya
pyar me sabse achcha gift hai pyar hi pyar bas pyar
pyar me sabse achcha gift hai pyar hi pyar bas pyar
pyar me sabse achcha gift hai pyar hi pyar bas pyar
pyar me sabse achcha gift hai pyar hi pyar bas pyar
pyar me sabse achcha gift hai pyar hi pyar bas pyar
pyar me sabse achcha gift hai pyar hi pyar bas pyar
pyar me sabse achcha gift hai pyar hi pyar bas pyar
pyar me sabse achcha gift hai pyar hi pyar bas pyar
pyar me sabse achcha gift hai pyar hi pyar bas pyar
pyar me sabse achcha gift hai pyar hi pyar bas pyar


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ड्रीम गर्ल"


ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल
अजी सुनिए तो ज़रा ये क्या हैं माजरा
ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल
अजी सुनिए तो ज़रा ये क्या हैं माजरा
आज कल की ये जो लडकियाँ होती रहती क्यूँ खफा बेवजह
सताती रहती क्यूँ सदा बेवजह
ड्रीम गर्ल इनको कुछ सिखालाइये
ज़रा लाइन पे इनको लाईये
ड्रीम गर्ल वी नीड योर चमत्कार
ज़रा इनको समझाइये क्या हैं प्यार
ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल

हम क्या इनको समझाए और क्या इनको बतलाये
प्यार की कौन सी नयी अदाए आती नहीं हैं इनको
पहले जैसा आज भी हैं तुम समझ ना पाए इनको
ज़रा सच्चे दिल से सोचो और अपने मन से पूछो
कभी प्यार से प्यार को जित देने के बारे में सोचा हैं

हमने प्यार भी आजमाया, हर फ़ॉर्मूला अपनाया
ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल
हमने प्यार भी आजमाया, हर फ़ॉर्मूला अपनाया
महंगे से महंगा तोहफा भी दिल को जित ना पाया
इनके कदमो में तो हमने सारा जहाँ बिछाया
ये होल्ड पे रखती हमको, फालतू टेंशन देती मन को
और डेट के सारे इन्वेस्टमेंट भी पानी में बह गए यार
नहीं इजी हैं ये प्यार, करवाता इंतज़ार
आज कल की लडकियों का यार
ना में भी छुपा होता हैं इकरार
पहले थोडा सा शरमाएगी, रूठेगी मान जायेगी
तुम रखो थोडा दिल पे इख्तियार
खुद आएगी वो होके बेक़रार

ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल
बिग बी से लेके बाजी हर स्टार थे आप पे राज़ी
सुपरहिट फिल्मो में आपने क्या क्या जोड़ी बनायीं
फिल्मो के बाहर भी ना कभी किसी से करी लडाई
कुछ नुस्के आप बताये, हम अपने प्यार को पाए
वरना बिन शादी रह जायेंगे हम आशिक कुंवारे
हाय बेचलर टिल डेथ

ना रहोगे बेचलर मिल जायेगी हमसफर
जब मिलना लिखा हैं मेरे यार
ज़रा तुम कर लो इंतज़ार, मिलेगा प्यार
बस उस पल का वेट कर, रखो ब्रोकन दिल समेट कर
प्यार में कभी ना मान हार
एक दिन होना ही हैं उसको तुमसे प्यार
प्यार में सबसे अच्छा गिफ्ट हैं प्यार ही प्यार
बस प्यार, ऐसा क्या
प्यार में सबसे अच्छा गिफ्ट हैं प्यार ही प्यार बस प्यार
प्यार में सबसे अच्छा गिफ्ट हैं प्यार ही प्यार बस प्यार
प्यार में सबसे अच्छा गिफ्ट हैं प्यार ही प्यार बस प्यार
प्यार में सबसे अच्छा गिफ्ट हैं प्यार ही प्यार बस प्यार
प्यार में सबसे अच्छा गिफ्ट हैं प्यार ही प्यार बस प्यार
प्यार में सबसे अच्छा गिफ्ट हैं प्यार ही प्यार बस प्यार
प्यार में सबसे अच्छा गिफ्ट हैं प्यार ही प्यार बस प्यार
प्यार में सबसे अच्छा गिफ्ट हैं प्यार ही प्यार बस प्यार
प्यार में सबसे अच्छा गिफ्ट हैं प्यार ही प्यार बस प्यार
प्यार में सबसे अच्छा गिफ्ट हैं प्यार ही प्यार बस प्यार

No comments:

Post a comment