Gum Gum Hum Aur Tum Hai Gum |
Singer: Bhargavi
Music: Mani Sharma
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Veena Malik, Vijay Bhatia, Karanveer Bhora, Vedita Pratap Singh, Aparna Bajpai, Joe Debroy, Deana Uppal.
Lyrics of "Gum Gum Hum Aur Tum Hai Gum"
gum gum gum hum aur tum hai gum
gum gum gum jo bhi chahe ho jaye gum
meri baat sun lo bach ke rahna chahoge agar
gum gum gum
meri baat sun lo bach ke rahna chahoge agar
gum gum gum
zinda tumko rahna hai to meri baat sun
is rate ko kabhi apnana hi nahi
varna kismat teri nature nature me dub jayegi
gum gum gum hum aur tum hai gum
gum gum gum jo bhi chahe ho jaye gum
dil ko tham le tu lambi raat lamba ye safar
gum gum gum
dil ko tham le tu lambi raat lamba ye safar
gum gum gum
andhra andhera hai ye mushkil mod hai
manzil kabhi teri aanewali nahi
mlo ki dooriya katne wali nahi
gum gum gum hum aur tum hai gum
gum gum gum jo bhi chahe ho jaye gum
mumbai ek sau pacchis raste pe rakh le tu nazar
gum gum gum
mumbai ek sau pacchis raste pe rakh le tu nazar
gum gum gum
sab ka naksha badal de ye zehrili raat hai
subha ka nahi hai koi namo nishaan
khul ke jile zara teri aakhri raat ko ji le bekhabar
gum gum gum hum aur tum hai gum
gum gum gum jo bhi chahe ho jaye gum
Lyrics in Hindi (Unicode) of "गुम गुम हम और तुम है गुम"
गुम गुम गुम हम और तुम है गुम
गुम गुम गुम जो भी चाहे हो जाए गुम
मेरी बात सुन ले बच के रहना चाहोगे अगर
गुम गुम गुम
मेरी बात सुन ले बच के रहना चाहोगे अगर
गुम गुम गुम
जिंदा तुमको रहना है तो मेरी बात सुन
इस रस्ते को कभी अपनाना ही नहीं
वरना किस्मत तेरी नेचर नेचर में डूब जाएगी
गुम गुम गुम हम और तुम है गुम
गुम गुम गुम जो भी चाहे हो जाए गुम
दिल को थाम ले तू लम्बी रात लम्बा ये सफ़र
गुम गुम गुम
दिल को थाम ले तू लम्बी रात लम्बा ये सफ़र
गुम गुम गुम
अँधेरा अँधेरा है ये मुश्किल मोड़ है
मंजिल कभी तेरी आनेवाली नहीं
मीलों की दूरियाँ कटने वाली नहीं
गुम गुम गुम हम और तुम है गुम
गुम गुम गुम जो भी चाहे हो जाए गुम
मुंबई एक सौ पच्चीस रसते पे रख ले तू नज़र
गुम गुम गुम
मुंबई एक सौ पच्चीस रसते पे रख ले तू नज़र
गुम गुम गुम
सब का नक्शा बदल दे ये ज़हरीली रात है
सुबहा का नहीं है कोई नामो निशाँ
खुल के जी ले ज़रा तेरी आखरी रात को जी ले बेखबर
गुम गुम गुम हम और तुम है गुम
गुम गुम गुम जो भी चाहे हो जाए गुम
No comments:
Post a Comment