6 February 2016

Lyrics Of "Saazish Hai Kaisi" From Movie - Mumbai 125 Km (2014)

Saazish Hai Kaisi
Saazish Hai Kaisi
A playful song sung by Monali Thakur and music composed by Mani Sharma.

Singer: Monali Thakur
Music: Mani Sharma
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Veena Malik, Vijay Bhatia, Karanveer Bhora, Vedita Pratap Singh, Aparna Bajpai, Joe Debroy, Deana Uppal.






Lyrics of "Saazish Hai Kaisi"


sajish hai kaisi khawaish hai kaisi
kya ho raha hai na jane koi yaha
sajish hai kaisi khwaish hai kaisi
kya ho raha hai na jane koi yaha
manzil hai khoi rahe hai soyi
tanha akele sanse chali hai yaha

tumko bhi to ye pata hai in aauon
ki wajah mahsus karte ho tum bhi
jo dard mujhko mila kahne laga hai
ye lamha ho na mujhse juda
hai kon mera yaha pe ik bas tumhare siwa

aankhe bhi sahme hui hai dil aag se hai bahara
na jaane kyu raat ka ye saya hai thehra hua
kale andhere me hamne paya tha jo kho diya
hatho me khali lakeer kuch bhi nahi hai bacha

sajish hai kaisi khwaish hai kaisi
kya ho raha hai na janae koi yaha  


Lyrics in Hindi (Unicode) of "साजिश है कैसी"


साजिश है कैसी ख्वाइश है कैसी
क्या हो रहा है न जाने कोई यहाँ
साजिश है कैसी ख्वाइश है कैसी
क्या हो रहा है न जाने कोई यहाँ
मंज़िल है खोई राहे हैं सोयी
तन्हा अकेले सांसें चली हैं यहाँ

तुमको भी तो ये पता है इन आंसुओं
की वजह महसूस करते हो तुम भी
जो दर्द मुझको मिला कहने लगा है
ये लम्हा होना ना मुझसे जुदा
है कौन मेरा यहाँ पे इक बस तुम्हारे सिवा

आंखें भी सहमे हुई हैं दिल आग से है भरा
न जाने क्यों रात का ये साया है ठहरा हुआ
काले अंधेरो में हमने पाया था जो खो दिया
हाथो में खाली लकीरे कुछ भी नही है बचा

साजिश है कैसी ख्वाइश है कैसी
क्या हो रहा है ना जाने कोई यहाँ

No comments:

Post a comment