10 February 2016

Lyrics Of "Hum Hain Tum Ho" From Movie - W (2014)

Hum Hain Tum Ho
Hum Hain Tum Ho
A playful song sung by Apeksha Dandekar and music composed by Daboo Malik.

Singer: Apeksha Dandekar
Music: Daboo Malik
Lyrics: Daboo Malik
Star Cast: Leeza Mangaldas, Raaj Singh Arora, Lezlie Tripathy, Danish Pandor, Sonal Giani, Meer Ali, Gagan Sharma.





Lyrics of "Hum Hain Tum Ho"



hum hain tum ho irade hain jawa
hum hain tum ho irade hain jawa
chuna hai aasmaa ko
udna hai khawabon ki tarha
hum hain tum ho irade hain jawa
hum hain tum ho irade hain jawa

jab jab jo hona hai
tab tab wo hota hai
hum ko fikar nahi hai kal ki
jeele tu ji bhar ke
taaro ko muthi kar ke
ye jindagi hai sirf pal bhar ki
hum ko toh rachna hai
rachaynge apni jamin aasma
hum hain tum ho irade hain jawa
hum hain tum ho irade hain jawa

sapne jo apne hai pure karenge hum
or kisi se hume kya kya lena
khele toh khele kismat
apni lakiron se
hum toh likhenge apni dasta
akele hi chalna hai
chalenge hum bane na bane karva
hum hain tum ho irade hain jawa
hum hain tum ho irade hain jawa


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हम हैं तुम हो"




हम हैं तुम हो ईरादे हैं जवां
हम हैं तुम हो ईरादे हैं जवां
छूना है आसमां को
उड़ना है ख्वाबों की तरह
हम हैं तुम हो ईरादे हैं जवां
हम हैं तुम हो ईरादे हैं जवां

जब जब जो होना है
तब तब वो होता है
हम को फिकर नहीं है कल की
जीले तू जी भर के
तारों को मुठ्ठी कर के
ये जिन्दगीं है बस पल भर की
हम को तो रचाना है
रचाएंगे अपनी ज़मीं आसमां
हम हैं तुम हो ईरादे हैं जवां
हम हैं तुम हो ईरादे हैं जवां

सपने जो अपने है पुरें करेंगे हम
और किसी से हमें क्या क्या लेना
खेंले तो खेंले किस्मत
अपनी लकीरों से
हम तो लिखेंगे अपनी दासतां
अकेले ही चलना है
चलेंगे हम बने ना बने कारवां
हम हैं तुम हो ईरादे हैं जवां
हम हैं तुम हो ईरादे हैं जवां

No comments:

Post a comment