Lakeere Hai, To Rehne Do |
Singer: Papon
Music: Sandesh Shandilya
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Vijay Raaz, Manu Rishi Chadha, Raj Zutshi, Vishwajeet Pradhan.
The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 5 minutes 13 seconds duration.
Lyrics of "Lakeere Hai, To Rehne Do"
lakeere hai to rehne do
kisi ne rooth kar
gusse me shayad kheench di thi
inhi ko ab banao paala
aur aao kabaddi khelte hai
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
kisi ne rooth kar
gusse me shayad kheench di thi
kisi ne rooth kar
gusse me shayad kheench di thi
inhi ko ab banaao paala
aur aao aur aao kabaddi khelte hai
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
mere paale me tum aao mujhe lalkaaro
mere haath par tum haath maaro aur bhaago
mere paale me tum aao mujhe lalkaaro
mere haath par tum haath maaro aur bhaago
tumhe pakdu liptu
aur tumhe waapas na jaane doon
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai torehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to
lakeere hai to rehne do
tumhare paale me
jab kodi kodi karta jaaun main
tumhare paale me
jab kodi kodi kodi kodi karta jaaun main
mujhe tum bhi pakad lena
mujhe chhune nahi dena
mujhe tum bhi pakad lena
chhune nahi dena
o sarhad ki lakeere
kisi ne rooth kar
gusse me shayad kheench di thi
kisi ne rooth kar
gusse me shayad khench di thi
unhi ko ab banao paala
aur aao aur aao kabaddi khelte hai
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
lakeere hai to rehne do
Lyrics in Hindi (Unicode) of "लकीरें है, तो रहने दो"
लकीरे है तो रहने दो
किसी ने रूठ कर
गुस्से में शायद खींच दी थी
इन्ही को अब बनाओ पाला
ओर आओ कबड्डी खेलते हें
लकीरे हें तो रहने दो
लकीरे हें तो रहने दो
लकीरे हें तो रहने दो
लकीरे हें तो रहने दो
लकीरे हें तो रहने दो
किसी ने रूठ कर
गुस्से में शायद खींच दी थी
किसी ने रूठ कर
गुस्से में शायद खींच दी थी
इन्ही को अब बनाओ पाला
और आओ और आओ कबड्डी खेलते है
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
मेरे पाले में तुम आओ मुझे ललकारों
मेरे हाथ पर तुम हाथ मारो और भागो
मेरे पाले में तुम आओ मुझे ललकारों
मेरे हाथ पर तुम हाथ मारो और भागो
तुम्हे पकडूँ लिपटू
और तुम्हे वापस ना जाने दूँ
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो
लकीरें है तो रहने दो
तुम्हारे पाले में
जब कोड़ी कोड़ी करता जाऊं मैं
तुम्हारे पाले में
जब कोड़ी कोड़ी कोड़ी कोड़ी करता जाऊं मैं
मुझे तुम भी पकड़ लेना
मुझे छूने नहीं देना
मुझे तुम भी पकड़ लेना
छूने नही देना
ओ सरहद की लकीरें
किसी ने रूठ कर
गुस्से में शायद खींच दी थी
किसी ने रूठ कर
गुस्से में शायद खींच दी थी
उन्ही को अब बनाओ पाला
और आओ और आओ कबड्डी खेलते हें
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें हें तो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
लकीरें है तो रहने दो
No comments:
Post a Comment