20 February 2016

Lyrics Of "Main B.a. Pass Ladka" From Latest Movie - 1982 - A Love Marriage (2016)

Main B.a. Pass Ladka
Main B.a. Pass Ladka
Masti bhara song sung by Anurag Godbole featuring Omna Harjani, Amit Kumar Sharma.

Singer: Anurag Godbole
Music: Anurag Chinmay
Lyrics: Aditi Jahagirdar
Star Cast: Amit Kumar Sharma, Omna Harjani, Gaurav Prakash Kothari, Aloksen Gupta.




The video of this song is available on YouTube at the official channel  T-Series. This video is of 2 minutes 03 seconds duration. 

Lyrics of "Main B.a. Pass Ladka"


mai ba pass ladka, tu anpadh chhori
mai chhora bada sayana, tu ladki dil ki bholi
meri tedhi medhi raahe, tu sidhi saadhi chhori
meri tikhi tez baate, teri meethi si hai boli
mujhe byaah diya asal gawaar se
mujhe byaah diya asal gawaar se

kuchh na kahe, bas chup rahe
naa jaane kya hoga, hai kisko yeh pata
har pal kahi khoyi rahe
naa jaane ab jaau to jaau main kaha
woh hai zara si gumsum jab yuhi kuchh kehti hai
jo kar deti hai baate mere dil ko chhu jaati hai
man moh liya uske khumaar ne
mujhe byaah diya asal gawaar se
mujhe byaah diya asal gawaar se

kya mai kahu aur kya sunu
naa soche naa samjhe yeh mera kehna
kisko pata, hai baat kya
naa ruthe manaye hai maine yeh jaana
woh hai zara si sehmi jab yunhi sharmaati hai
jo jhuk jaati hai aankhe mere dil me bas jaati hai
man moh liya uske khumaar ne
mujhe byaah diya asal gawaar se
mujhe byaah diya asal gawaar se

mai ba pass ladka, tu anpadh chhori
mai chhora bada sayana, tu ladki dil ki bholi
meri tedhi medhi raahe, tu sidhi saadhi chhori
meri tikhi tez baate, teri meethi si hai boli
mujhe byaah diya asal gawaar se
mujhe byaah diya asal gawaar se
mujhe byaah diya asal gawaar se
mujhe byaah diya asal gawaar se

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं बीए पास लड़का"


मैं बीए पास लड़का, तू अनपढ़ छोरी
मैं छोरा बड़ा सयाना, तू लड़की दिल की भोली
मेरी टेढ़ी मेढ़ी राहे, तू सीधी साधी छोरी
मेरी तीखी तेज़ बाते, तेरी मीठी सी हैं बोली
मुझे ब्याह दिया असल गवार से
मुझे ब्याह दिया असल गवार से

कुछ ना कहे, बस चुप रहे
ना जाने क्या होगा, हैं किसको ये पता
हर पल कही खोयी रहे
ना जाने अब जाऊ तो जाऊ मैं कहा
वो हैं ज़रा सी गुमसुम जब युही कुछ कहती हैं
जो कर देती हैं बाते मेरे दिल को छू जाती हैं
मन मोह लिया उसके खुमार ने
मुझे ब्याह दिया असल गवार से
मुझे ब्याह दिया असल गवार से

क्या मैं कहू और क्या सुनु
ना सोचे ना समझे ये मेरा कहना
किसको पता, हैं बात क्या
ना रूठे मनाये हैं मैंने ये जाना
वो हैं ज़रा सी सहमी जब यूँही शरमाती हैं
जो झुक जाती हैं आँखे मेरे दिल में बस जाती हैं
मन मोह लिया उसके खुमार ने
मुझे ब्याह दिया असल गवार से
मुझे ब्याह दिया असल गवार से

मैं बीए पास लड़का, तू अनपढ़ छोरी
मैं छोरा बड़ा सयाना, तू लड़की दिल की भोली
मेरी टेढ़ी मेढ़ी राहे, तू सीधी साधी छोरी
मेरी तीखी तेज़ बाते, तेरी मीठी सी हैं बोली
मुझे ब्याह दिया असल गवार से
मुझे ब्याह दिया असल गवार से
मुझे ब्याह दिया असल गवार से
मुझे ब्याह दिया असल गवार से

No comments:

Post a comment