8 February 2016

Lyrics Of "Out Of Control Munde" From Movie - Purani Jeans (2014)

Out Of Control Munde
Out Of Control Munde
A rock song sung by Mika Singh, Suzanne Dmello & Deane Sequeira featuring Tanuj Virwani, Aditya Seal and other friends.

Music: Ram Sampath
Lyrics: Kunwar Juneja
Star Cast: Tanuj Virwani, Aditya Seal, Izabelle Leite, Param Baidwaan, Raghav Kakkar, Rati Agnihotri, Manoj Pahwa, Sarika, Rajit Kapoor.





The video of this song is available on YouTube at the official channel Eros Now. This video is of 3 minutes 10 seconds duration.


The lyrical video of this song is also available on YouTube at the official channel Eros Now. This video is of 2 minutes 27 seconds duration.

Lyrics of "Out Of Control Munde"


kismat ki adial tijori nu khol
dil mein ho jo baat bindaas bolo
dunia dave jo assi na devange
apni hi shartaan pe yara jeevange
aedi te challe hai sara zamana
fir bol ke yara tu bol  out of control munde
munde out of control out of control munde
munde out of control out of control munde
munde out of control out of control munde
munde out of control

he boys go crazy open the door mind khol ke bol
what you need ahat you want to do
you want to loose just let me know
masti ladki shor sharaba gao or nacha on the floor
loose control to zor se bol tonight is the night we got to go crazy

masti mein rehne ki adat hai humari
chahenge gadi to hogi ferrari
masti mein rehne ki adat hai humari
chahenge gadi to hogi ferrari
mana y duniya hai badi karari
saddi bhi yara hai puri taiyarri
tension na lende hain tension na dende hain
jari hai masti o o o
munde out of control out of control munde
munde out of control out of control munde
munde out of control out of control munde
munde out of control

haan thode se pagal hain thode awara
lave je panga koi chadhda hai para
haan thode se pagal hain thode awara
lave je panga koi chadhda hai para
apna to rasta alag sabse yara lambi pe hoga sadda sitara
sannu sikhao na sannu pata hai ki
duniya to bhai hai gol out of control
munde out of control munde
munde out of control out of control munde
munde out of control out of control munde
munde out of control out of control munde
munde out of control

kismat ki adiyal tizori nu kholo
dil mein hai jo wo bindaas bolo
duniya darave taan assi na darange
apni hi shartaan pe yara jiyange
aedi aedi te challe hai sara zamana
dil khol k yara tu bol
munde out of control out of control munde
munde out of control out of control munde
munde out of control out of control munde
munde out of control
munde out of control out of control munde
munde out of control out of control munde
munde out of control out of control munde
munde out of control


Lyrics in Hindi (Unicode) of "आउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे"


किस्मत भी अड़ियल तीजोरी नु खोलो
दिल में हो जो बात बिंदास बोलो
दुनिया दवे जो अस्सी ना देवागे
अपनी ही शर्तां पे आपा जिवागें
एडी ते चल्ले है सारा जमाना
फिर बोल के यारा बोलआउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल आउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल आउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोलआउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल

हे बॉयज गो क्रेजी ओपन दा डोर माइंड खोल के बोल
वाट यू नीड वाट यू वांट टू डू
यू वांट लुज़ जस्ट लेट मी नो
मस्ती लड़की शोर शराबा गाओ और नाचो ऑन दी फ्लौर
लूज़ कण्ट्रोल तो ज़ोर से बोल टूनईट इज़ ड नाइट वी गोट तो गो क्रेजी

मस्ती में रहने की आदत है हमारी
चाहेंगे गाड़ी तो होगी फेरारी
मस्ती में रहने की आदत है हमारी
चाहेंगे गाड़ी तो होगी फेर्रारी
माना ये दुनिया है बड़ी करारी
साड्डी भी यारा है पूरी तैयारी
टेंशन ना लेंदें हैं टेंशन ना देंदें हैं
जारी है मस्ती ओ ओ ओ
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल आउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल आउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोलआउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल

हाँ थोड़े से पागल हैं थोड़े आवारा
लवें जे पंगा कोई चढ़डा है परा
हाँ थोड़े से पागल हैं थोड़े आवारा
लवें जे पंगा कोई चढ़डा है परा
अपना तो रास्ता अलग सबसे यारा लंबी पे होगा साड्डा सितारा
सानू सिखाओ ना सानू पता है की
दुनिया तो भाई है गोल आउट ऑफ़ कन्ट्रोल
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल आउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल आउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोलआउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल

किस्मत की अडीयल तिजोरी नू खोलो
दिल में है जो बिंदास बोलो
दुनिया डरावे तां अस्सी ना डरंगे
अपनी ही शर्तान पे यारा जियाँगे
एडी ते चल्ले है सारा ज़माना
दिल खोल के यारा तू बोल
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल आउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल आउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोलआउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल आउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल आउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोलआउट ऑफ़ कन्ट्रोल मुंडे
मुंडे आउट ऑफ़ कन्ट्रोल

No comments:

Post a comment