28 February 2016

Lyrics Of "Titliyan" From Latest Movie - Rocky Handsome (2016)

Titliyan
Titliyan
An item song sung by Sunidhi Chauhan and music composed by Sunny Bawra, Inder Bawra.

Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Sunny Bawra, Inder Bawra
Lyrics: Sagar Lahauri
Star Cast: John Abraham, Shruti Haasan, Nathalia Kaur, Baby Diya Chalwad, Nishikant Kamat, Sharad Kelkar.



The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 6 minutes 02 seconds duration.


Lyrics of "Titliyan"


look at my eye, tell me a lie
give me a try bye bye
let me a role, give me control
leave the whole bye bye
this is the time do the crime
we are otta line bye bye
let me a role, give me control
leave the whole bye bye

hello, na ishq me chale udhaar yaha kabhi
jo hai abhi mera, de de tu
hello, ye nindo ka nasha
jo aankho me bhara tera hai tera, le le tu
ye titliya hai jo udd gayi toh
jo mud gayi toh phir kabhi na mile
labo ke pyaale tere hawale, ye pal gulaabi
libaas ye haya ka tu utaar de zara zara

yahi bas yahi raat hai zindagi
kal tu hoga kahi, mai kahi aur
yaha bas yaha banti hai kismate
khatam hote hai tishnagi ke ye daur aaha
hello, yeh raate jo gayi toh naa mile kabhi
ye hai teri abhi, jee le tu
hello, yeh husn ki gali hai chaand ki dali
ye jaam sharbati, pee le tu
ye titliya hai jo udd gayi toh
jo mud gayi toh phir kabhi na mile
labo ke pyaale tere hawale, ye pal gulaabi
libaas ye haya ka tu utaar de zara zara

ada har ada me bhari shokhiya
husn kehte jise hai reshmi dor
ha yahi bas yahi hai zameen pe jannate
waqt ye keh raha aa meri or aaha
hello, ameer ho rahi fakiriya meri
jo kho raha mera khone de
hello, ye khwabo ka safar fakat hai raat bhar
jo ho raha tera hone de
ye titliya hai jo udd gayi toh
jo mud gayi toh phir kabhi na mile
labo ke pyaale tere hawale, ye pal gulaabi
libaas ye haya ka tu utaar de zara zara



Lyrics in Hindi (Unicode) of "तितलियाँ"


लुक एट माय आई, टेल मी अ लाइ
गिव मी अ ट्राय बाय बाय
लेट मी अ रोल, गिव मी कंट्रोल
लीव दी होल बाय बाय
दिस इज दी टाइम डू दी क्राइम
वी आर ओट्टा लाइन बाय बाय
लेट मी अ रोल, गिव मी कंट्रोल
लीव दी होल बाय बाय

हेल्लो, ना इश्क में चले उधार यहाँ कभी
जो हैं अभी मेरा, दे दे तू
हेल्लो, ये नींदों का नशा
जो आँखों में भरा तेरा हैं तेरा, ले ले तू
ये तितलियाँ हैं जो उड़ गई तो
जो मुड गई तो फिर कभी ना मिले
लबो के प्याले तेरे हवाले, ये पल गुलाबी
लिबास ये हया का तू उतार दे ज़रा ज़रा

यही बस यही रात हैं ज़िन्दगी
कल तू होगा कही, मैं कही और
यहाँ बस यहाँ बनती हैं किस्मते
ख़तम होते हैं तिशनगी के ये दौर आहा
हेल्लो, ये राते जो गई तो ना मिले कभी
ये हैं तेरी अभी, जी ले तू
हेल्लो, ये हुस्न की गली हैं चाँद की डली
ये जाम शरबती, पी ले तू
ये तितलियाँ हैं जो उड़ गई तो
जो मुड गई तो फिर कभी ना मिले
लबो के प्याले तेरे हवाले, ये पल गुलाबी
लिबास ये हया का तू उतार दे ज़रा ज़रा

अदा हर अदा में भरी शोखियाँ
हुस्न कहते जिसे हैं रेशमी डोर
हाँ यही बस यही हैं ज़मीन पे जन्नते
वक़्त ये कह रहा आ मेरी ओर आहा
हेल्लो, अमीर हो रही फकिरियाँ मेरी
जो खो रहा मेरा खोने दे
हेल्लो, ये ख्वाबो का सफ़र फकत हैं रात भर
जो हो रहा तेरा होने दे
ये तितलियाँ हैं जो उड़ गई तो
जो मुड गई तो फिर कभी ना मिले
लबो के प्याले तेरे हवाले, ये पल गुलाबी
लिबास ये हया का तू उतार दे ज़रा ज़रा

No comments:

Post a comment