22 February 2016

Lyrics Of "Tu Kya Jane" From Latest Album - Tu Kya Jane (2016).

Tu Kya Jane
Tu Kya Jane
Nice romantic song in the voice of Dahek, Yog featuring them in song video

Singer: Dahek, Yog
Music: Dahek
Lyrics: Dahek, Yog






The video of this song is available on YouTube at the official channel unisysmusic. This video is of 5 minutes 45 seconds duration. 



Lyrics of "Tu Kya Jane"


ishk pyar mohabbat mulakate
wo baate, bahut si yaade
tu kya jane teri yaado teri baato ne
kiya hai kya asar, ab ji naa paau tere bin
tu kya jane teri yaado teri baato ne
kiya hai kya asar, ab ji naa paau tere bin
laut aayi fir tanhayi jab se yaade teri aayi
sang bitayi thi jo raate aur wo din
ki tu hi ab ye bata kaha jaau
o sajna re tere bin ji naa paau
ji naa paau, ji naa paau
tu kya jane teri yaado teri baato ne
kiya hai kya asar, ab ji naa paau tere bin

teri yaade wo baate
wo teri meri mulakate jo humko sataati re
teri aankho ki narmi, wo baaho ki garmi
jo mujhko rulaati re
yu din bite saal, khwabo me bas tera khayal
kabhi to aa mere dildar mujhse puch tu mera haal
bin tere mere yaar ek ek lamha jaise saal
teri yaado ko meri yaado me, meri aankho me
meri saanso me, meri dil dhadkan
meri ruh me maine rakha hai sambhal
mujhse kehte mere yaar yaha bikte hai ji pyar
tujhme dekha tha maine mera saara sansar
teri aankhe nashili, teri baate namkin
teri zulfo ki chhao me meri duniya thi ye hasin
mujhe aaj bhi hai yaad teri jism ki mehak
kya tujhko hai yaad mai tha tera dahek

teri hi yaado me, teri hi baato me dube rahe dil mera
tujhko hi mange hai, tujhko hi puche hai tu mere dil ki dua
teri hi yaado me, teri hi baato me dube rahe dil mera
tujhko hi mange hai, tujhko hi puche hai tu mere dil ki dua
tere bina dil na mera rahe, sunle zara jo ye tujhse kahe
sunle zara jo ye tujhse kahe
mere jaana fir dobara laut aana
tujhko paana hai zaruri, tu hai dil ka sahil
mere jaana fir dobara laut aana
tujhko paana hai zaruri, tu hai dil ka sahil

chhu le zara sa kabhi jo tu mujhko mai zinda hu ehsas ho
lab pe hasi meri, dil me khushi hoti jab jab bhi tum paas ho
chhu le zara sa kabhi jo tu mujhko mai zinda hu ehsas ho
lab pe hasi meri, dil me khushi hoti jab jab bhi tum paas ho
tu jo mila to khudayi mili, tu jo gaya to judai mili
tu jo gaya to judai mili
is judai aur tanhayi se rihai hogi bhi ya
ab yahi hai mere dil ki manzil
is judai aur tanhayi se rihai hogi bhi ya
ab yahi hai mere dil ki manzil


Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू क्या जाने"


इश्क प्यार मोहब्बत मुलाकाते
वो बाते, बहुत सी यादे
तू क्या जाने तेरी यादो तेरी बातो ने
किया हैं क्या असर, अब जी ना पाऊ तेरे बिन
तू क्या जाने तेरी यादो तेरी बातो ने
किया हैं क्या असर, अब जी ना पाऊ तेरे बिन
लौट आई फिर तन्हाई जब से यादे तेरी आई
संग बितायी थी जो राते और वो दिन
की तू ही अब ये बता कहा जाऊ
ओ सजना रे तेरे बिन जी ना पाऊ
जी ना पाऊ, जी ना पाऊ
तू क्या जाने तेरी यादो तेरी बातो ने
किया हैं क्या असर, अब जी ना पाऊ तेरे बिन

तेरी यादे वो बाते
वो तेरी मेरी मुलाकाते जो हमको सताती रे
तेरी आँखों की नरमी, वो बाहों की गरमी
जो मुझको रुलाती रे
यूँ दिन बीते साल, ख्वाबो में बस तेरा ख्याल
कभी तो आ मेरे दिलदार मुझसे पूछ तू मेरा हाल
बिन तेरे मेरे यार एक एक लम्हा जैसे साल
तेरी यादो को मेरी यादो में, मेरी आँखों में
मेरी साँसों में, मेरी दिल धड़कन
मेरी रूह में मैंने रखा हैं संभाल
मुझसे कहते मेरे यार यहाँ बिकते हैं जी प्यार
तुझमे देखा था मैंने मेरा सारा संसार
तेरी आँखे नशीली, तेरी बाते नमकीन
तेरी जुल्फों की छाँव में मेरी दुनिया थी ये हसीन
मुझे आज भी हैं याद तेरी जिस्म की महक
क्या तुझको हैं याद मैं था तेरा दहक

तेरी ही यादो में, तेरी ही बातो में डूबे रहे दिल मेरा
तुझको ही मांगे हैं, तुझको ही पूछे हैं तू मेरे दिल की दुआ
तेरी ही यादो में, तेरी ही बातो में डूबे रहे दिल मेरा
तुझको ही मांगे हैं, तुझको ही पूछे हैं तू मेरे दिल की दुआ
तेरे बिना दिल ना मेरा रहे, सुनले ज़रा जो ये तुझसे कहे
सुनले ज़रा जो ये तुझसे कहे
मेरे जाना फिर दोबारा लौट आना
तुझको पाना हैं ज़रूरी, तू हैं दिल का साहिल
मेरे जाना फिर दोबारा लौट आना
तुझको पाना हैं ज़रूरी, तू हैं दिल का साहिल

छू ले ज़रा सा कभी जो तू मुझको मैं जिंदा हु एहसास हो
लब पे हसी मेरी, दिल में ख़ुशी होती जब जब भी तुम पास हो
छू ले ज़रा सा कभी जो तू मुझको मैं जिंदा हु एहसास हो
लब पे हसी मेरी, दिल में ख़ुशी होती जब जब भी तुम पास हो
तू जो मिला तो खुदाई मिली, तू जो गया तो जुदाई मिली
तू जो गया तो जुदाई मिली
इस जुदाई और तन्हाई से रिहाई होगी भी या
अब यही हैं मेरे दिल की मंजिल
इस जुदाई और तन्हाई से रिहाई होगी भी या
अब यही हैं मेरे दिल की मंजिल

No comments:

Post a comment