29 March 2016

Lyrics Of "Dil Me Kuch Khatka Khatkaa Hai" From Movie - From Sydney With Love (2012)

Dil Me Kuch Khatka Khatkaa Hai
Dil Me Kuch Khatka Khatkaa Hai
A dance song sung by Mika Singh featuring Sharad Malhotra, Bidita Bag, Prateek Chakravorty.

Singer: Mika Singh
Music: Sohail Sen
Lyrics: N/A
Star Cast: Sharad Malhotra, Bidita Bag, Prateek Chakravorty, Evelyn Sharma, Karan Sagoo, Reshmi Ghosh.



The video of this song is available on YouTube at the official channel unisysmusic. This video is of 1 minutes 37 seconds duration.

Lyrics of "Dil Me Kuch Khatka Khatkaa Hai"


dil me kuch khatka khatka khatka hai, tujhpe dil atka atka hai
ishq me shok laga isko kha raha jhatka fatka hai
pyar ki ye trasity hai, serious love story me bhi commedy hai
pyar ki ye trasity hai, serious love story me bhi commedy hai
god koi chakkar tu chala meri gf ise bana
god koi chakkar tu chala meri gf ise bana
aa gaya iski hi to fasul me sidney se india
dil me kuch khatka ghatka ghatka hai, tujhpe dil atka atka hai
ishq me shok laga isko kha raha jhatka fatka hai
dil me kuch khatka ghatka ghatka hai, tujhpe dil atka atka hai
ishq me shok laga isko kha raha jhatka fatka hai

tere nakhre wakhre bhare haye ukhade ukhade sare
mujhe absolutely kar denge tabah
mere sapne wapne tute mere bhag bhag bhi fute
kya rog kiya jo mil gayi hai saja
god mera matter tu suljha, chance phir ek to mujhe dila
god mera matter tu suljha, chance phir ek to mujhe dila
aa gaya iski hi to khatir me sidney se india
dil me kuch ghatka ghatka ghatka hai, tujhpe dil atka atka hai
ishq me shok laga isko kha raha jhatka fatka hai
dil me kuch ghatka ghatka ghatka hai, tujhpe dil atka atka hai
ishq me shok laga isko kha raha jhatka fatka hai

dil tadpa tadpa jaye sine me gote khaye
bin tere ye oxizen hai kamal
ham karde hello hii ruthi naal gusse why
bas ek bar tu rreason dede
good look trailer tu dikha de, meri picture hit karade
good look trailer tu dikha de, meri picture hit karade
aa gaya iski to bhadur mercidies se india
dil me kuch ghatka ghatka ghatka hai, tujhpe dil atka atka hai
ishq me shok laga isko kha raha jhatka fatka hai
dil me kuch ghatka ghatka ghatka hai, tujhpe dil atka atka hai
ishq me shok laga isko kha raha jhatka fatka hai



Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल में कुछ खटका खटका  है"


दिल में कुछ खटका खटका खटका है, तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क में शोक लगा इसको खा रहा झटका फटका है
प्यार की ये ट्राजीटी है, सीरिअस लव स्टोरी में भी कॉमेडी है
प्यार की ये ट्राजीटी है, सीरिअस लव स्टोरी में भी कॉमेडी है
गॉड कोई चक्कर तू चला मेरी जीएफ इसे बना
गॉड कोई चक्कर तू चला मेरी जीएफ इसे बना
आ गया इसकी ही तो फासुल में सिडनी से इंडिया
दिल में कुछ खटका घटका घटका है, तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क में शोक लगा इसको खा रहा झटका फटका है
दिल में कुछ खटका घटका घटका है, तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क में शोक लगा इसको खा रहा झटका फटका है

तेरे नखरे वखरे भारे हाए उखड़े उखड़े सारे
मुझे अब्सुलेटली कर देंगे तबाह
मेरे सपने वपने टूटे मेरे भाग भाग भी फूटे
क्या रोग किया जो मिल गयी है सजा
गॉड मेरा म्याटर तू सुलजा, चांस फिर एक तो मुझे दिला
गॉड मेरा म्याटर तू सुलजा, चांस फिर एक तो मुझे दिला
आ गया इसकी ही तो खातिर में सिडनी से इंडिया
दिल में कुछ घटका घटका घटका है, तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क में शोक लगा इसको खा रहा झटका फटका है
दिल में कुछ घटका घटका घटका है, तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क में शोक लगा इसको खा रहा झटका फटका है

दिल तडपा तडपा जाये सिने में गोते खाए
बीन तेरे ये ऑक्सीजन है कमल
हम करदे हेल्लो ही रूठे नाल गुस्से व्हाय
बस एक बार तू रीजन देदे
गुड लुक ट्रेलर तू दिखा दे, मेरी पिच्चर हिट करादे
गुड लुक ट्रेलर तू दिखा दे, मेरी पिच्चर हिट करादे
आ गया इसकी तो बहादुर मेर्चीडाइस से इंडिया
दिल में कुछ घटका घटका घटका है, तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क में शोक लगा इसको खा रहा झटका फटका है
दिल में कुछ घटका घटका घटका है, तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क में शोक लगा इसको खा रहा झटका फटका है

No comments:

Post a comment