29 March 2016

Lyrics Of "Naino Ne Naino Se" From Movie - From Sydney With Love (2012)

Naino Ne Naino Se
Naino Ne Naino Se
Beautiful love song in the voice of Palak Muchhal featuring Bidita Bag, Prateek Chakravorty.

Singer: Palak Muchhal
Music: Sohail Sen
Lyrics: N/A
Star Cast: Sharad Malhotra, Bidita Bag, Prateek Chakravorty, Evelyn Sharma, Karan Sagoo, Reshmi Ghosh.



The video of this song is available on YouTube.

Lyrics of "Naino Ne Naino Se"


chogha daristhi rang naye, tutri dwiri puri jaye
je na chokhirich aye mohni tripila
mud mud udd udd khu ri maye
chal chu diya aj oye gagan
niche ke to mar manjhe khonche phire dayi
naino ne naino se kya hai bola tu sun le
naino ne naino se kya hai bola tu sun le

chand leke hatho me,taro bhari in rato me
apne shahar ko dekho pingh ju chale
jaan leke sakhiyo ki, thandi hawaye pankhiyo ki
apne sahar ko dekho pingh ju chale
ho pahli najar me hua jina asan re
duji najar me kiya dil ka nuksan
naino ne naino se kya hai bola tu sun le
naino ne naino se kya hai bola tu sun le

chand leke hatho me,taro bhari in rato me
apne shahar ko dekho pingh ju chale
jaan leke sakhiyo ki,thandi hawaye pankhiyo ki
apne sahar ko dekho pingh ju chale
ho pahli najar me hua jina asan re
duji najar me kiya dil ka nuksan
chogha daristhi rang naye, tutri dwiri puri jaye
je na chokhiri aye moni tripila
mud mud udd udd khu rye maye
chal chu diya joye gagan
niche ke to mar manjhe khonche phire dayi

teri adda gulabi kar gai ek kharabi
palko se churake le gai nindo ki chabi
teri adda gulabi kar gai ek kharabi
palko se churake le gai nindo ki chabi
ho jage jage khwab ko bhi tera armaan re
jindagi me aaja meri hoga ahsan
naino ne naino se kya kar dala ham lut gaye
naino ne naino se kya kar dala ham lut gaye


Lyrics in Hindi (Unicode) of "नैनो ने नैनो से"


छोगा दृष्टि रंग नए, तुत्री द्विरी पूरी जाये
जा ना चोखिरीच आये मोहनी त्रिपिला
मुड मुड उड़ उड़ खु री माए
चल छु दिया जोए गगन
निचे के तो मर मंझे खोन्चे फिरे दाई
नैनो ने नैनो से क्या है बोला तू सुन ले
नैनो ने नैनो से क्या है बोला तू सुन ले

चाँद लेके हाथो में, तारो भरी इन रातो में
अपने शहर को देखो पिंघ जू चले
जान लेके सखियों की, ठंडी हवाए पंखियो की
अपने शहर को देखो पिंघ जू चले
हो पेहली नजर में हुआ जीना आसान रे
दूजी नजर में किया दिल का नुकसान
नैनो ने नैनो से क्या है बोला तू सुन ले
नैनो ने नैनो से क्या है बोला तू सुन ले

चाँद लेके हाथो में, तारो भरी इन रातो में
अपने शहर को देखो पिंघ जू चले
जान लेके सखियों की, ठंडी हवाए पंखियो की
अपने शहर को देखो पिंघ जू चले
हो पेहली नजर में हुआ जीना आसान रे
दूजी नजर में किया दिल का नुकसान
छोगा दृष्टि रंग नए, तुत्री द्विरी पूरी जाये
जा ना चोखिरीच आये मोहनी त्रिपिला
मुड मुड उड़ उड़ खु री माए
चल छु दिया जोए गगन
निचे के तो मर मंझे खोन्चे फिरे दाई

तेरी अदा गुलाबी कर गई एक खराबी
पलकों से चुराके ले गई नींदों की चाबी
तेरी अदा गुलाबी कर गई एक खराबी
पलकों से चुराके ले गई नींदों की चाबी
जो जागे जागे ख्वाब को भी तेरा अरमां रे
जिंदगी में आज मेरी होगा अहसान
नैनो ने नैनो से क्या कर डाला हम लुट गये
नैनो ने नैनो से क्या कर डाला हम लुट गये

No comments:

Post a comment