8 March 2016

Lyrics Of "Dil Mera" From Latest Album - Dil Mera (2016)

Dil Mera
Dil Mera
Nice love song sung by Vaishali Made featuring her, Neha Dhongdi & Adrian Fernandes.

Singer: Vaishali Made
Music: Tanmay Chaudhari
Lyrics: Raj Kamble, Amit Shedge
Features: Vaishali Made, Neha Dhongdi, Adrian Fernandes.





The video of this song is available on YouTube at the official channel SRK MUSIC. This video is of 4 minutes 39 seconds duration.

Lyrics of "Dil Mera"


duriya hai kyu, kyu fasle, kismat se jo hum hai mile
duriya hai kyu, kyu fasle, kismat se jo hum hai mile
aage badhne do ye silsile
jaanu na jaanu na ye kaisa pal hai
khoya sa khoya sa dil mera kyu hai
jaanu na jaanu na ye kaisa pal hai
khoya sa khoya sa dil mera, dil mera

tumse hi har din ki shuruaat hai
dil se hi dil ki har baat hai
tumse hi jeena jo sikha hai
kehta hai dil mera, dil mera, dil mera

har jagah bas teri hi baate ho
khwabo me hardam tum aate ho
tum hi to dil ko dhadkaate ho
kehta hai dil mera, dil mera, dil mera

duriya hai kyu, kyu fasle, kismat se jo hum hai mile
duriya hai kyu, kyu fasle, kismat se jo hum hai mile
aage badhne do ye silsile
jaanu na jaanu na ye kaisa pal hai
khoya sa khoya sa dil mera kyu hai
jaanu na jaanu na ye kaisa pal hai
khoya sa khoya sa dil mera, dil mera


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल मेरा"


दूरियाँ हैं क्यूँ, क्यूँ फासले, किस्मत से जो हम हैं मिले
दूरियाँ हैं क्यूँ, क्यूँ फासले, किस्मत से जो हम हैं मिले
आगे बढ़ने दो ये सिलसिले
जानू ना जानू ना ये कैसा पल हैं
खोया सा खोया सा दिल मेरा क्यूँ हैं
जानू ना जानू ना ये कैसा पल हैं
खोया सा खोया सा दिल मेरा, दिल मेरा

तुमसे ही हर दिन की शुरुआत हैं
दिल से ही दिल की हर बात हैं
तुमसे ही जीना जो सिखा हैं
कहता हैं दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा

हर जगह बस तेरी ही बाते हो
ख्वाबो में हरदम तुम आते हो
तुम ही तो दिल को धड्काते हो
कहता हैं दिल मेरा, दिल मेरा, दिल मेरा

दूरियाँ हैं क्यूँ, क्यूँ फासले, किस्मत से जो हम हैं मिले
दूरियाँ हैं क्यूँ, क्यूँ फासले, किस्मत से जो हम हैं मिले
आगे बढ़ने दो ये सिलसिले
जानू ना जानू ना ये कैसा पल हैं
खोया सा खोया सा दिल मेरा क्यूँ हैं
जानू ना जानू ना ये कैसा पल हैं
खोया सा खोया सा दिल मेरा, दिल मेरा

No comments:

Post a comment