30 March 2016

Lyrics Of "Do U Know" From Movie - Housefull 2 (2012)

Do U Know
Do U Know
A romantic song sung by Shaan, Shreya Ghoshal featuring John Abraham, Asin, Shreyas Talpade, Jacqueline Fernandez, Ritesh Deshmukh, Shazahn Padamsee, Zarine Khan, Akshay Kumar.

Singer: Shaan, Shreya Ghoshal
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Sameer





The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The video is of 5 minutes and 11 seconds duration.

Lyrics of "Do U Know"



hume tumse mohabbat hui hai
hume tumse mohabbat hui hai
oh janeman do u know
haan hume tumse mohabbat hui hai
oh janeman do u know
iss dil se shararat hui hai
oh janeman do u know

kaise kab ho gaya, kya ghazab ho gaya
hume kuch bhi pata na chala ho
meri nafrat bhi chaahat hui hai
oh janeman do u know
hume tumse mohabbat hui hai
arey oh janeman do u know

kar lun main something something
aaj itni ijazat toh de
let me do thinking thinking
mujhe itni si mohalat toh de
tell me, tell me tell me
tere hothon pe jo baat hai
itni jaldi kya hai
haan abhi toh yeh shuruwat hai
dard mein bhi toh raahat hui hai
dard mein bhi toh raahat hui hai
oh janeman do u know
hume tumse mohabbat hui hai
oh janeman do u know

chori toh humne ki hai
par churaya hai dil pehli baar
jhutha thoda jhutha
thoda saccha lage mera yaar
duri kis liye hai
kis liye hai bhala faasla
aau baazuon mein
pehle sehra toh sir pe saja
kya kahun kaisi haalat hui hai
kya kahun kaisi haalat hui hai
arey oh janeman do u know
ha hume tumse mohabbat hui hai
oh janeman do u know
iss dil se shararat hui hai
oh janeman do u know

kaise kab ho gaya, kya ghazab ho gaya
hume kuch bhi pata na chala haye
meri nafrat bhi chaahat hui hai
oh janeman do u know
haan hume tumse mohabbat hui hai
oh janeman do u know


Lyrics in Hindi (Unicode) of "डू यू नो"



हमे तुमसे मोहब्बत हुई हैं
हमे तुमसे मोहब्बत हुई हैं
ओ जानेमन डू यू नो
हाँ हमे तुमसे मोहब्बत हुई हैं
ओ जानेमन डू यू नो
इस दिल से शरारत हुई हैं
ओ जानेमन डू यू नो

कैसे कब हो गया, क्या गज़ब हो गया
हमे कुछ भी पता ना चला हो
मेरी नफ़रत भी चाहत हुई हैं
ओ जानेमन डू यू नो
हमे तुमसे मोहब्बत हुई हैं
अरे ओ जानेमन डू यू नो

कर लूँ मैं समथिंग समथिंग
आज इतनी इजाज़त तो दे
लेट मी डू थिंकिंग थिंकिंग
मुझे इतनी सी मौहलत तो दे
टेल मी, टेल मी टेल मी
तेरे होंठो पे जो बात हैं
इतनी जल्दी क्या हैं
हाँ अभी तो ये शुरुवात हैं
दर्द में भी तो राहत हुई हैं
दर्द में भी तो राहत हुई हैं
ओ जानेमन डू यू नो
हमे तुमसे मोहब्बत हुई हैं
ओ जानेमन डू यू नो

चोरी तो हमने की हैं
पर चुराया हैं दिल पहली बार
झूठा थोड़ा झूठा
थोड़ा सच्चा लगे मेरा प्यार
दूरी किस लिए हैं
किस लिए हैं भला फासला
आऊ बाजुओं में
पहले सेहरा तो सिर पे सजा
क्या कहूँ कैसी हालत हुई हैं
क्या कहूँ कैसी हालत हुई हैं
अरे ओ जानेमन डू यू नो
हाँ हमे तुमसे मोहब्बत हुई हैं
ओ जानेमन डू यू नो
इस दिल से शरारत हुई हैं
ओ जानेमन डू यू नो

कैसे कब हो गया, क्या गज़ब हो गया
हमे कुछ भी पता ना चला हाय
मेरी नफ़रत भी चाहत हुई हैं
ओ जानेमन डू यू नो
हाँ हमे तुमसे मोहब्बत हुई हैं
अरे ओ जानेमन डू यू नो

No comments:

Post a comment