27 March 2016

Lyrics Of "Farishton Ki Dua (Angels Orar)" From Latest Movie - Dare You (2016)

Farishton Ki Dua (Angels Orar)
Farishton Ki Dua (Angels Orar)
A playful song sung by Kavita Shah featuring Alisha Seema Khan.

Singer: Kavita Shah
Music: Jayesh Gandhi
Lyrics: Mohnish Raza
Star Cast: Alisha Seema Khan, Kshitij Singh Parmar, Sumit Gaddi, Hiten Kapoor, Avinash Abhichandani, Madonna Tixeira, Vikas Srivastav, Neil Motwani



The video of this song is available on YouTube at the official channel Red Ribbon Entertainment. This video is of 1 minutes 53 seconds duration.

Lyrics of "Farishton Ki Dua (Angels Orar)"


farishto ki paaki dua ki tarah hai
tu sajdo ke kabil wafa ki tarah hai
farishto ki paaki dua ki tarah hai
tu sajdo ke kabil wafa ki tarah hai
ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna
ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna
tu mehbub mera khuda ki tarah hai
tu mehbub mera khuda ki tarah hai

aake tere karib yu duniya lage hai juda
teri mujhe baate sabhi dil ki lage hai dua
ye zindagi mujhpe kahi leti hai ab saanse
maine mujhe pa hi liya khud me tujhe paa ke
ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna
ye rishta hamesha yunhi zinda rakhna
tu viraniyo me fiza ki tarah hai
tu jannat ki taare saba ki tarah hai
farishto ki paaki dua ki tarah hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "फरिश्तो की दुआ (एंजेल्स ऑरर)"


फरिश्तो की पाकी दुआ की तरह हैं
तू सजदो की काबिल वफ़ा की तरह हैं
फरिश्तो की पाकी दुआ की तरह हैं
तू सजदो की काबिल वफ़ा की तरह हैं
ये रिश्ता हमेशा यूँही जिंदा रखना
ये रिश्ता हमेशा यूँही जिंदा रखना
तू महबूब मेरा खुदा की तरह हैं
तू महबूब मेरा खुदा की तरह हैं

आके तेरे करीब यूँ दुनिया लगे हैं जुदा
तेरी मुझे बाते सभी दिल की लगे हैं दुआ
ये ज़िन्दगी मुझपे कही लेरी हैं अब साँसे
मैंने मुझे पा ही लिया खुद में तुझे पा के
ये रिश्ता हमेशा यूँही जिंदा रखना
ये रिश्ता हमेशा यूँही जिंदा रखना
तू वीरानियो में फिजा की तरह हैं
तू जन्नत की तारे सबा की तरह हैं
फरिश्तो की पाकी दुआ की तरह हैं

No comments:

Post a comment