27 March 2016

Lyrics Of "Machli Jal Ki Rani Hai" From Latest Movie - Santa Banta Pvt Ltd (2016)

Machli Jal Ki Rani Hai
Machli Jal Ki Rani Hai
A playful rock song sung by Vikas Bhalla, Sonu Nigam featuring Neha Dhupia, Ram Kapoor, Vir Das, Boman Irani.

Singer: Vikas Bhalla, Sonu Nigam
Music: Jaidev Kumar
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Boman Irani, Vir Das, Neha Dhupia, Lisa Haydon, Johny Lever, Ram Kapoor, Vijay Raaz, Sanjay Mishra, Ayub Khan, Tinu Anand.


The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 30 seconds duration.

Lyrics of "Machli Jal Ki Rani Hai"


machli jal ki raani hai, jeevan uska paani hai
haath lagaaoge toh dar jayegi
baahar nikaloge toh mar jayegi machhli machhli

jaal bicha ke scheme laga ke
jaal bicha ke scheme laga ke humne roz fasaani hai
old nahi bas fresh piece pe
old nahi bas fresh piece pe humne nazar tikaani hai
machli jal ki rani hai, raati daaru ke sang khani hai
machli jal ki rani hai, raati daaru ke sang khani hai
machhli daaru machhli
paani ni paani ni paani paani paani panni nini
paani me soda, sode me paani paani soda
paani me soda, sode me paani paani soda
paani me soda, sode me paani paani soda
paani me soda, sode me paani paani soda

hum habit ke rangeen, apni toh yahi routine
murga shurga hum nahi khaate, machli ke shaukeen
haye machli ke do nain, kar dete hai bechain
are machhli ke hi sang bante hai apne saare plan
baat humaari samajh rahi hai
baat humaari samajh rahi hai, duniya badi syaani hai
machli jal ki rani hai, raati daaru ke sang khani hai
machli jal ki rani hai, raati daaru ke sang khani hai
machhli daaru machhli

machli jal ki machhli machhli
machli jal ki rani hai, raati daaru ke sang khani hai
machli jal ki rani hai, raati daaru ke sang khani hai
daaru ke sang khaani hai, raati daaru ke sang khani hai
raati daaru daaru daaru daaru daaru ke sang khani hai



Lyrics in Hindi (Unicode) of "मछली जल की रानी है"


मछली जल की रानी है, जीवन उसका पानी है
हाथ लगाओगे तो डर जाएगी
बाहर निकलोगे तो मर जाएगी मछली मछली

जाल बिछा के स्कीम लगा के
जाल बिछा के स्कीम लगा के हमने रोज़ फसानी है
ओल्ड नहीं बस फ्रेश पीस पे
ओल्ड नहीं बस फ्रेश पीस पे हमने नज़र टिकानी है
मछली जल की रानी है, राति दारु के संग खानी है
मछली जल की रानी है, राति दारु के संग खानी है
मछली दारु मछली
पानी नी पानी नी पानी पानी पानी पांनी नीनी
पानी में सोडा, सोडे में पानी पानी सोडा
पानी में सोडा, सोडे में पानी पानी सोडा
पानी में सोडा, सोडे में पानी पानी सोडा
पानी में सोडा, सोडे में पानी पानी सोडा

हम हैबिट के रंगीन, अपनी तो यही रूटीन
मुर्गा शुर्गा हम नहीं खाते, मछली के शौकीन
हए मछली के दो नैन, कर देते हैं बेचैन
अरे मछली के ही संग बनते हैं अपने सारे प्लान
बात हमारी समझ रही है
बात हमारी समझ रही है, दुनिया बड़ी सयानी है
मछली जल की रानी है, राति दारु के संग खानी है
मछली जल की रानी है, राति दारु के संग खानी है
मछली दारु मछली

मछली जल की मछली मछली
मछली जल की रानी है, राति दारु के संग खानी है
मछली जल की रानी है, राति दारु के संग खानी है
दारु के संग खानी है, राति दारु के संग खानी है
राति दारु दारु दारु दारु दारु के संग खानी है

No comments:

Post a comment