26 March 2016

Lyrics Of "First Date" From Latest Album - First Date (2016)

First Date
First Date
Beautiful love song with short and sweet love story in the melodious voice of Sonu Nigam, Jonita Gandhi starring Karran Jeet & Lekha Prajapati.

Singer: Sonu Nigam, Jonita Gandhi
Music: Vinay Jaiswal
Lyrics: Ginny Diwan, Vinay Jaiswal
Starring: Karran Jeet, Lekha Prajapati. 




The video of this song is available on YouTube at the official channel Red Ribbon Entertainment. This video is of 5 minutes 20 seconds duration.

Lyrics of "First Date"


pucha jo mere dil se tu itna khush kyu hai
kisi ne awaaz di hai, kuch ajab mehsus yu hai
kya hai rabb ka tu wo ishaara
jiske liye main kar raha tha wait
first date, first date
mujhe jaana hai milne unse par ho raha hu late
first date, first date
mujhe jaana hai milne unse par ho raha hu late
first date wo o na na na

wo aayega mujhe kehta, ab tak aaya hi nahi
wo kehta saath nibhayega par aaye to sahi
wo aayega kab aayega, kyu ho raha hai late
hai yeh mera first date, uh oh first date
mujhe jaana hai milne unse par ho raha hu late
first date

tik-tik si karti ghadiya, hai dhadkano ki race
saanso me hai bechaini, sirf dikhta uska face
pal pal mann yeh hairaan, pal pal intezaar
shuru hone se pehle kahi kho na jaaye pyaar
man mera dar raha hai, dhak dhak sa kar raha hai
mud ke wo chali jaayegi ya karegi wait
first date, first date
mujhe jaana hai milne unse par ho raha hu late
first date, first date
kabse khadi hu in raaho par aur kar rahi hu wait
first date, first date

ghabra raha hai ab man ye wo aaya kyun nahi
hai dur mujhse ja raha, kya main kar lu yakin
bebas na ho ummide, mera intezar karna
in lamho ki raaho par mujhpe aitbaar karna
ghutata hai ab yeh hausla, raaho ke paine mod pe
kahi uska mere pyar par se uth na jaaye faith
first date, first date
kabse khadi hu in raaho par aur kar rahi hu wait
first date, first date
mujhe jaana hai milne unse par ho gaya hu late
first date, first date aur ho gaya hu late
first date, first date
main unse par ho gaya hu late, first date


Lyrics in Hindi (Unicode) of "फर्स्ट डेट"


पूछा जो मेरे दिल से तू इतना खुश क्यूँ हैं
किसी ने आवाज़ दी हैं, कुछ अजब महसूस यूँ हैं
क्या हैं रब का तू वो इशारा
जिसके लिए मैं कर रहा था वेट
फर्स्ट डेट, फर्स्ट डेट
मुझे जाना हैं मिलने उनसे पर हो रहा हूँ लेट
फर्स्ट डेट, फर्स्ट डेट
मुझे जाना हैं मिलने उनसे पर हो रहा हूँ लेट
फर्स्ट डेट वो ओ ना ना ना

वो आएगा मुझे कहता, अब तक आया ही नहीं
वो कहता साथ निभाएगा पर आये तो सही
वो आएगा कब आएगा, क्यूँ हो रहा हैं लेट
हैं ये मेरा फर्स्ट डेट, उह ओ फर्स्ट डेट
मुझे जाना हैं मिलने उनसे पर हो रहा हूँ लेट
फर्स्ट डेट

टिक-टिक सी करती घड़ियाँ, हैं धडकनों की रेस
साँसों में हैं बेचैनी, सिर्फ दिखता उसका फेस
पल पल मन ये हैरान, पल पल इंतजार
शुरू होने से पहले कही खो ना जाए प्यार
मन मेरा डर रहा हैं, धक धक सा कर रहा हैं
मुड के वो चली जायेगी या करेगी वेट
फर्स्ट डेट, फर्स्ट डेट
मुझे जाना हैं मिलने उनसे पर हो रहा हूँ लेट
फर्स्ट डेट, फर्स्ट डेट
कबसे खड़ी हूँ इन राहो पर और कर रही हूँ वेट
फर्स्ट डेट, फर्स्ट डेट

घबरा रहा हैं अब मन ये वो आया क्यूँ नहीं
हैं दूर मुझसे जा रहा, क्या मैं कर लू यकीन
बेबस ना हो उमीदे, मेरा इंतजार करना
इन लम्हों की राहो पर मुझपे ऐतबार करना
घुटता हैं अब ये हौसला, राहो के पैने मोड़ पे
कही उसका मेरे प्यार पर से उठ ना जाए फैथ
फर्स्ट डेट, फर्स्ट डेट
कबसे खड़ी हूँ इन राहो पर और कर रही हूँ वेट
फर्स्ट डेट, फर्स्ट डेट
मुझे जाना हैं मिलने उनसे पर हो गया हूँ लेट
फर्स्ट डेट, फर्स्ट डेट और हो गया हूँ लेट
फर्स्ट डेट, फर्स्ट डेट
मैं उनसे पर हो गया हूँ लेट, फर्स्ट डेट

No comments:

Post a comment