21 March 2016

Lyrics Of "Jangle Me Mangal" From Movie - Delhi Safari (2012)

Jangle Me Mangal
Jangle Me Mangal
A happy song sung by Shankar Mahadevan and music composed by Shankar Ehsaan Loy.

Singer: Shankar Mahadevan
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Sameer
Features: Govinda, Urmila Matondkar, Suniel Shetty, Akshaye Khanna, Boman Irani, Swini Khara, Prem Chopra.



The Video of this song is available on Youtube.

Lyrics of "Jangle Me Mangal"



din aaya happy happy na ab hai koi tension
aa kar le party sharti jamke ho celebration
din aaya happy happy na ab hai koi tension
aa kar le party sharti jamke ho celebration
kuch eating kuch meeting kuch drinking vrinking ho
kuch disco kuch visko kuch singing vinging ho
hosh mujhe khone hai fully dil me hua rambal
na fighting na dangal bas jungle me hai mangal
na fighting na dangal bas jungle me hai mangal

aa ja re aa re aa shake it and do masti wasti
aa ja re aa re aa jhume behke sari basti
aa ja re aa re aa shake it and do masti wasti
aa ja re aa re aa jhume behke sari basti

maine dekha tune dekha isne dekha
jungle me mor nacha kisne dekha
maine dekha tune dekha isne dekha
dekho jungle me jungle me bas mangal mangal hai
na fighting na dangal bas jungle me hai mangal
na fighting na dangal bas jungle me hai mangal

kya tera make up shake up lage tu beauty cuty
main crazy teri look ka karu main teri duty
bana le holiday today hai tujhko chutti
jo chahe wo kar le karungi main na kutti
pyaar karun main bhi tujhko tune kiya paagal
na fighting na dangal bas jungle me hai mangal
na fighting na dangal bas jungle me hai mangal

aa ja re aa re aa shake it and do masti wasti
aa ja re aa re aa jhume behke sari basti
aa ja re aa re aa shake it and do masti wasti
aa ja re aa re aa jhume behke sari basti

na fighting na dangal bas jungle me hai mangal
na fighting na dangal bas jungle me hai mangal
na fighting na dangal bas jungle me hai mangal
na fighting na dangal dekho jungle me jungle me bas
mangal mangal hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "जंगल में मंगल"


दिन आया हैप्पी हैप्पी ना अब है कोई टैंशन
आ कर ले पार्टी शार्टी जमके हो सैलेब्रेशन
दिन आया हैप्पी हैप्पी ना अब है कोई टैंशन
आ कर ले पार्टी शार्टी जमके हो सैलेब्रेशन
कुछ ईटिंग कुछ मीटिंग कुछ ड्रिंकिंग व्रिन्किंग हो
कुछ डिस्को कुछ विस्को कुछ सिंगिंग विन्गिंग हो
होश मुझे खोने है फुल्ली दिल में हुआ रमबल
ना फाइटिंग ना दंगल बस जंगल में है मंगल
ना फाइटिंग ना दंगल बस जंगल में है मंगल

आ जा रे आ रे आ शेक इट एंड डू मस्ती वस्ती
आ जा रे आ रे आ झूमे बहके सारी बस्ती
आ जा रे आ रे आ शेक इट एंड डू मस्ती वस्ती
आ जा रे आ रे आ झूमे बहके सारी बस्ती

मैंने देखा तूने देखा इसने देखा
जंगल में मोर नाचा किसने देखा
मैंने देखा तूने देखा इसने देखा
देखो जंगल में जंगल में बस मंगल मंगल है
ना फाइटिंग ना दंगल बस जंगल में है मंगल
ना फाइटिंग ना दंगल बस जंगल में है मंगल

क्या तेरा मेक अप शेक अप लगे तू ब्यूटी क्यूटी
मैं क्रेजी तेरी लुक का करूँ में तेरी ड्यूटी
बना ले हॉलिडे टुडे है तुझको छुट्टी
जो चाहे वो कर ले करुँगी मैं ना कुट्टी
प्यार करूँ मैं भी तुझको तूने किया पागल
ना फाइटिंग ना दंगल बस जंगल में है मंगल
ना फाइटिंग ना दंगल बस जंगल में है मंगल

आ जा रे आ रे आ शेक इट एंड डू मस्ती वस्ती
आ जा रे आ रे आ झूमे बहके सारी बस्ती
आ जा रे आ रे आ शेक इट एंड डू मस्ती वस्ती
आ जा रे आ रे आ झूमे बहके सारी बस्ती

ना फाइटिंग ना दंगल बस जंगल में है मंगल
ना फाइटिंग ना दंगल बस जंगल में है मंगल
ना फाइटिंग ना दंगल बस जंगल में है मंगल
ना फाइटिंग ना दंगल देखो जंगल में जंगल में बस
मंगल मंगल है 

No comments:

Post a comment