1 March 2016

Lyrics Of "Ji Huzoori" From Latest Movie - Ki and Ka (2016)

Ji Huzoori
Ji Huzoori
A sad love song in the voice of Deepali Sathe, Mithoon featuring Kareena Kapoor Khan, Arjun Kapoor.

Singer: Deepali Sathe, Mithoon 
Music: Mithoon
Lyrics: Sayeed Quadri
Star Cast: Kareena Kapoor Khan, Arjun Kapoor, Rajit Kapoor, Swaroop Sampat, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan.


The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 24 seconds duration.

Lyrics of "Ji Huzoori"


meri har khushi me ho teri khushi
mohabbat me aisa zaruri nahi
tu jab milna chaahe, na mil saku
na milna mera koi duri nahi
mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

meri har khushi me ho teri khushi
mohabbat me aisa zaruri nahi
meri har khushi me ho teri khushi
mohabbat me aisa zaruri nahi
tu jab milna chaahe, na mil saku
na milna mera koi duri nahi, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan

mujhko ehsaas hai par mai kehta nahi
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi
paas pehle ke jitna mai rehta nahi
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi
yeh takaza hai mere haalaat ka
lena dena hai nahi kuch bhi jazbaat ka
ye sach baat tujhse mai keh raha
na aayi hai inme zara bhi kami, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan

ji ha, tujhko manaana mujhe toh aata nahi
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi
par ye nahi ki tujhe mai chahta nahi
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi
waqt badla hai zara sa, mai wohi hu jaan-e-jaan
kaise tujhko baat mai ye samjhaau saathiya
kaise khush tujhe rakhu nahi pata
par chahta hu tere labo pe hansi
ji haan, mohabbat hai yeh ji huzuri nahi
ji haan, mohabbat hai yeh ji huzuri nahi
ji haan, mohabbat hai yeh ji huzuri nahi
ji haan, mohabbat hai yeh ji huzuri nahi

meri har khushi me ho teri khushi, ji haan
mohabbat me aisa zaruri nahi
meri har khushi me ho teri khushi, ji haan
mohabbat me aisa zaruri nahi
tu jab milna chaahe, na mil saku
na milna mera koi duri nahi, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan
mohabbat hai yeh ji huzuri nahi, ji haan
meri har khushi me ho teri khushi
mohabbat me aisa zaruri nahi
tu jab milna chaahe, na mil saku
na milna mera koi duri nahi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "जी हुज़ूरी"


मेरी हर ख़ुशी में हो तेरी ख़ुशी
मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं
तू जब मिलना चाहे, न मिल सकूँ
न मिलना मेरा कोई दूरी नहीं
मोहब्बत है ये जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत है ये जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत है ये जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत है ये जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत है ये जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत है ये जी हुज़ूरी नहीं

मेरी हर ख़ुशी में हो तेरी ख़ुशी
मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं
मेरी हर ख़ुशी में हो तेरी ख़ुशी
मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं
तू जब मिलना चाहे, न मिल सकूँ
न मिलना मेरा कोई दूरी नहीं, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ

मुझको एहसास है पर मैं कहता नहीं
मोहब्बत है यह जी हजूरी नहीं
पास पहले के जितना मैं रहता नहीं
मोहब्बत है यह जी हजूरी नहीं
यह तकाज़ा है मेरे हालात का
लेना देना है नहीं कुछ भी जज़्बात का
ये सच बात तुझसे मैं कह रहा
न आई है इनमे ज़रा भी कमी, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ

जी हाँ, तुझको मनाना मुझे तो आता नहीं
मोहब्बत है ये जी हजुरी नहीं
पर ये नहीं की तुझे मैं चाहता नहीं
मोहब्बत है यह जी हजुरी नहीं
वक़्त बदला है ज़रा सा, मैं वही हूँ जान-ए-जान
कैसे तुझको बात मैं ये समझाऊं साथिया
कैसे खुश तुझे रखूं नहीं पता
पर चाहता हूँ तेरे लबों पे हंसी
जी हाँ, मोहब्बत है यह जी हजूरी नहीं
जी हाँ, मोहब्बत है यह जी हजूरी नहीं
जी हाँ, मोहब्बत है यह जी हजूरी नहीं
जी हाँ, मोहब्बत है यह जी हजूरी नहीं

मेरी हर ख़ुशी में हो तेरी ख़ुशी, जी हाँ
मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं
मेरी हर ख़ुशी में हो तेरी ख़ुशी, जी हाँ
मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं
तू जब मिलना चाहे, न मिल सकूँ
न मिलना मेरा कोई दूरी नहीं, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ
मोहब्बत है यह जी हुज़ूरी नहीं, जी हाँ
मेरी हर ख़ुशी में हो तेरी ख़ुशी
मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं
तू जब मिलना चाहे, न मिल सकूँ
न मिलना मेरा कोई दूरी नहीं

No comments:

Post a comment