1 March 2016

Lyrics Of "Most Wanted Munda" From Latest Movie - Ki and Ka (2016)

Most Wanted Munda
Most Wanted Munda
Masti bhara song sung and composed by Meet Bros featuring Kareena Kapoor Khan, Arjun Kapoor.
Singer: Meet Bros
Music: Meet Bros
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Kareena Kapoor Khan, Arjun Kapoor, Rajit Kapoor, Swaroop Sampat, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan.





The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 41 seconds duration.

Lyrics of "Most Wanted Munda"


nobody hega like him, nobody hega like him
isme toh hazaar khubiya, nobody hega like him
mile na iske jaisa chahe chirag leke dhundho raat din
thoda sushil hai, sundar hai aur thoda homely
sambhale sabko ghar ke kaam kare, hai man of family
har ladki bole kaash life me ye hunda hunda hunda ae
yeh hai most wanted munda kehti hai har kudi
yeh hai most wanted munda kehti hai har kudi
he is the most wanted munda kehti hai har kudi
most wanted, most wanted

munda can shop, munda can chop
kehnde bargaining me hai top
munda hega smart, master of the art
iske toh seene me kudiyo wala heart
he does not need to make any money shoney
money shoney, money shoney
but he feels on top like a honey bunny
honey bunny, honey bunny
you would not fall in love with him the chances are slim
there is nobody hega like him

munda yeh perfect hai, charcha hai iske naam ka
special rab ne banaya hai, bas yehi toh hai ik kaam ka
are re iski toh fan hai yeh saari auntiya
are re iske hi door pe toh sab maare ghantiya
bas ik bari tu khol de ghar ka kunda kunda kunda oye
yeh hai most wanted munda kehti hai har kudi
yeh hai most wanted munda kehti hai har kudi
he is the most wanted munda kehti hai har kudi

isme toh hazaar khubiya, nobody hega like him
mile na iske jaisa chahe chirag leke dhundho raat din
thoda sushil hai, sundar hai aur thoda homely
sambhale sabko ghar ke kaam kare, hai man of family
har lakdi bole kaash life me ye hunda hunda hunda ae
i am most wanted, sabse zyada
most wanted munda kehti hai har kudi
yeh hai most wanted munda kehti hai har kudi
he is the most wanted munda kehti hai har kudi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मोस्ट वांटेड मुंडा"


नोबडी हेगा लाइक हिम, नोबडी हेगा लाइक हिम
इसमें तो हज़ार खूबियां, नोबडी हेगा लाइक हिम
मिले न इसके जैसा चाहे चिराग लेके ढूंढों रात दिन
थोड़ा सुशील है, सुन्दर है और थोड़ा होमली
संभाले सबको घर का काम करे, है मैन ऑफ़ फैमिली
हर लड़की बोले काश लाइफ में ये हुँदा हुँदा हुँदा ऐ
यह है मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
यह है मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
ही इज़ दी मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
मोस्ट वांटेड, मोस्ट वांटेड

मुंडा कैन शॉप, मुंडा कैन चोप
केहन्दे बारगेनिंग में है टॉप
मुंडा हेगा स्मार्ट, मास्टर ऑफ़ दि आर्ट
इसके तो सीने में कुड़ियों वाला हार्ट
ही डस नोट नीड टू मेक एनी मनी शनी
मनी शनी, मनी शनी
बट ही फील्स ओन टॉप लाइक अ हनी बन्नी
हनी बन्नी, हनी बन्नी
यू उड नोट फॉल इन लव विथ हिम दी चान्सेस आर स्लिम
देर इज नोबडी हेगा लाइक हिम

मुंडा ये परफेक्ट है, चर्चा है इसके नाम का
स्पेशल रब ने बनाया है, बस यही तो है इक काम का
अरे रे इसकी तो फैन है ये साडी औंटीयाँ
अरे रे इसके ही डोर पे तो सब मारे घंटिया
बस इक बारी तू खोल दे घर का कुंडा कुंडा कुंडा ओये
यह है मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
यह है मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
ही इज़ दी मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी

इसमें तो हज़ार खूबियां, नोबडी हेगा लाइक हिम
मिले न इसके जैसा चाहे चिराग लेके ढूंढों रात दिन

थोड़ा सुशील है, सुन्दर है और थोड़ा होमली
संभाले सबको घर का काम करे, है मैन ऑफ़ फैमिली
हर लड़की बोले काश लाइफ में यह हुँदा हुँदा हुँदा ऐ
आई एम मोस्ट वांटेड, सबसे ज़्यादा
मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
यह है मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
ही इज़ दी मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी

No comments:

Post a comment