2 March 2016

Lyrics Of "Kabir Most Wanted Munda" From Latest Movie - Ki and Ka (2016)

Kabir Most Wanted Munda
Kabir Most Wanted Munda
A playful song sung by Meet Bros, Palak Muchhal featuring Kareena Kapoor Khan, Arjun Kapoor.

Singer: Meet Bros, Palak Muchhal
Music: Meet Bros
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Kareena Kapoor Khan, Arjun Kapoor, Rajit Kapoor, Swaroop Sampat, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan.



The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 3 minutes 11 seconds duration.

Lyrics of "Kabir Most Wanted Munda"


most wanted, most wanted
most wanted munda, most wanted munda
most wanted munda, most wanted munda
mujhme hai hazaar khubiya, koi ni hega like him
mile na mere jaisa koi, smile teri kardi hai kill
mujhme hai hazaar khubiya, koi ni hega like him
mile na mere jaisa koi, smile teri kardi hai kill
saare shehar me dhunde toh ik bas mai hu only
oh sohni kehndi meet me just let me know
baby when you are lonely
har ladki soche kash life me ye hunda hunda hunda ae
main hu most wanted munda kehti hai har kudi
ha main hu most wanted munda kehti hai har kudi
yo i am most wanted munda kehti hai har kudi

munda can shop, munda can chop
kehndi market bargaining me hai top
munda hega smart, master of the art
iske toh seene me kudiyo wala heart
he does not need to make any money shoney
money shoney, money shoney
but he feels on top like a honey bunny
honey bunny, honey bunny
you would not fall in love with him the chances are slim
there is nobody hega like him

munda yeh perfect hai, charcha hai iske naam ka
special rab ne banaya hai, bas yehi toh hai ik kaam ka
munda yeh perfect hai, charcha hai iske naam ka
special rab ne banaya hai, bas yehi toh hai ik kaam ka
mere hi naam se hasino ki chalti hai heartbeat
mere hi vaaste kudiyo me hoti hai maar peet
laakho me se hai yaar mujhko dhunda dhunda dhunda
main hu most wanted, sabse zyada
most wanted munda kehti hai har kudi
ha main hu most wanted munda kehti hai har kudi
yo i am most wanted munda kehti hai har kudi
ha main hu most wanted munda kehti hai har kudi
yo i am most wanted munda kehti hai har kudi
most wanted munda


Lyrics in Hindi (Unicode) of " कबीर मोस्ट वांटेड मुंडा"


मोस्ट वांटेड, मोस्ट वांटेड
मोस्ट वांटेड मुंडा, मोस्ट वांटेड मुंडा
मोस्ट वांटेड मुंडा, मोस्ट वांटेड मुंडा
मुझमे है हज़ार खूबियां, कोई नई हेगा लाइक हिम
मिले न मेरे जैसा कोई, स्माइल तेरी करदी है किल
मुझमे है हज़ार खूबियां, कोई नई हेगा लाइक हिम
मिले न मेरे जैसा कोई, स्माइल तेरी करदी है किल
सारे शहर में ढूंढे तो इक बस मैं हूँ ओनली
ओ सोहनी केहन्दी मीट मी जस्ट लेट में नॉ
बेबी व्हेन यू आर लोनली
हर लड़की सोचे काश लाइफ में ये हुँदा हुँदा हुँदा ऐ
मैं हूँ मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कबीर
हाँ मैं हूँ मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
यो आई एम मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी

मुंडा कैन शॉप, मुंडा कैन चोप
केहन्दी मार्केट बारगेनिंग में है टॉप
मुंडा हेगा स्मार्ट, मास्टर ऑफ़ दि आर्ट
इसके तो सीने में कुड़ियों वाला हार्ट
ही डस नोट नीड टू मेक एनी मनी शनी
मनी शनी, मनी शनी
बट ही फील्स ओन टॉप लाइक अ हनी बन्नी
हनी बन्नी, हनी बन्नी
यू उड नोट फॉल इन लव विथ हिम दि चान्सेस आर स्लिम
देर इज नोबडी हेगा लाइक हिम

मुंडा यह परफेक्ट है, चर्चा है इसके नाम का
स्पेशल रब ने बनाया है, बस यही तो है इक काम का
मुंडा यह परफेक्ट है, चर्चा है इसके नाम का
स्पेशल रब ने बनाया है, बस यही तो है इक काम का
मेरे ही नाम से हसीनो की चलती है हार्टबीट
मेरे ही वास्ते कुड़ियों में होती है मार पीट
लाखों में से है यार मुझको ढूंढा ढूंढा ढूंढा
मैं हूँ मोस्ट वांटेड, सबसे ज़्यादा
मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
हाँ मैं हूँ मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
यो आई एम मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
हाँ मैं हूँ मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
यो आई एम मोस्ट वांटेड मुंडा कहती है हर कुड़ी
मोस्ट वांटेड मुंडा

No comments:

Post a comment