31 March 2016

Lyrics Of "Mai Hu Disco King" From Movie - It's Rocking - Dard-E-Disco (2012)

Mai Hu Disco King
Mai Hu Disco King
A rock song sung by Bappi Lahiri, Sunidhi Chauhan Bappi Lahiri, Akshay Kapoor, Rituparna Sengupta, Sneha Ullal, Aryeman Ramsay, Shakti Kapoor.

Music: Bappi Lahiri
Lyrics: Virag Mishra
Star Cast: Bappi Lahiri, Akshay Kapoor, Rituparna Sengupta, Sneha Ullal, Aryeman Ramsay, Shakti Kapoor, Sharat Saxena.



The video of this song is available on youtube at the official channel Saregama GenY. The video is of 1 minutes and 53 seconds duration.

Lyrics of "Mai Hu Disco King"



disco king disco king
disco king disco king
dosto aaye gaye hazaaro
koi na mujhsa yaaro main hu disco king
chance pe dance hua love and romance hua
par hila na disco king
mere ye nagme mera salaam
mera ye sangeet aapke naam
lets dance with disco king
welcome disco king
disco king disco king
disco king disco king

ho mere disco king mere mahiya
la de hari hari chhudiya
ho mere disco king mere soneya
tu bhar de gori hai kalaiya
ye laal duptte wali
kuch naam pata batla de
koi sona nahi chandi nahi yara
bas bhar de gori kalaiya
disco king disco king
sone ka dil ye tera
jadu mehfil me tera
tu hai mera disco king
jawani ki lahar ye
jawani ka nasha ye
naam tere disco king
meri subah aur meri sham
aati hai leke tera naam
lets dance with disco king
welcome disco king
disco king disco king

dosto aaye gaye hazaaro
koi na mujhsa yaaro main hu disco king
chance pe dance hua love and romance hua
par hila na disco king
mere ye nagme mera salaam
mera ye sangeet aapke naam
lets dance with disco king
welcome disco king
disco king disco king
ae o ae o ae o ae o
ae o ae o ae o ae o
disco king disco king
disco king disco king
disco king disco king
disco king 


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं हूँ डिस्को किंग"



डिस्को किंग डिस्को किंग
डिस्को किंग डिस्को किंग
दोस्तों आए गए हज़ारो
कोई ना मुझसा यारों मैं हूँ डिस्को किंग
चांस पे डांस हुआ लव एंड रोमांस हुआ
पर हिला ना डिस्को किंग
मेरे ये नगमें मेरा सलाम
मेरा ये संगीत आपके नाम
लेट्स डांस विध डिस्को किंग
वेलकम डिस्को किंग
डिस्को किंग डिस्को किंग
डिस्को किंग डिस्को किंग

हो मेरे डिस्को किंग मेरे माहिया
ला दे हरी हरी चूड़ियाँ
हो मेरे डिस्को किंग मेरे सोणेया
तू भर दे गोरी हैं कलाईयाँ
ये लाल दुपट्टे वाली
कुछ नाम पता बतला दे
कोई सोना नहीं चांदी नहीं यारा
बस भर दे गोरी कलाईयाँ
डिस्को किंग डिस्को किंग
सोने का दिल ये तेरा
जादू महफ़िल में तेरा
तू हैं मेरा डिस्को किंग
जवानी की लहर ये
जवानी का नशा ये
नाम तेरे डिस्को किंग
मेरी सुबह और मेरी शाम
आती हैं लेके तेरा नाम
लेट्स डांस विध डिस्को किंग
वेलकम डिस्को किंग
डिस्को किंग डिस्को किंग

दोस्तों आए गए हज़ारो
कोई ना मुझसा यारों मैं हूँ डिस्को किंग
चांस पे डांस हुआ लव एंड रोमांस हुआ
पर हिला ना डिस्को किंग
मेरे ये नगमें मेरा सलाम
मेरा ये संगीत आपके नाम
लेट्स डांस विध डिस्को किंग
वेलकम डिस्को किंग
डिस्को किंग डिस्को किंग
ऐ ओ ऐ ओ ऐ ओ ऐ ओ
ऐ ओ ऐ ओ ऐ ओ ऐ ओ
डिस्को किंग डिस्को किंग
डिस्को किंग डिस्को किंग
डिस्को किंग डिस्को किंग
डिस्को किंग

No comments:

Post a comment