8 March 2016

Lyrics Of "Main Deewana Tera" From Latest Album - Main Deewana Tera (2016)

Main Deewana Tera
Main Deewana Tera
A rock song sung by Gajan Maheson, Deepa Ghimire featuring them in song video.

Singer: Gajan Maheson, Deepa Ghimire
Music: Pasan Liyanage
Lyrics: Harshad Kanabar, Anita Sharma I
Features: Gajan Maheson, Deepa Ghimire.






The video of this song is available on YouTube at the official channel unisysmusic. This video is of 4 minutes 34 seconds duration.

Lyrics of "Main Deewana Tera"


tum khaag ho jo mere pichhe ho
mai wo nahi jo tum chahte ho
i m gonna make this well, come make this well meri ladki
tum meri gudiya ho, tum meri duniya ho meri ladki
back you watch, you gonna see me flow
tum ho hot hot, keep on gaving more
i am on mission time is money, i m going crazy
i m gonna chease in, will you be my zindagi
if you really wanna feel it ha mai show
hame delhi to mumbai jaana chahiye
bombay ja kar maza karenge, party karenge night ha
welcome to hindustan, you are my janeman
hello soniye mai diwana tera ek chance dede mujhe
tu meri sexy, tu meri babli, mere sath dance karo na
chaupati jaayenge, selfie lenge
mere sapno ki rani, o my baby i wanna live with you
tum khaag ho jo mere pichhe ho
mai wo nahi jo tum chahte ho

hey mr. mere paas time nahi hai, sorry nahi chance hai
ha mai hu sexy, ha mai hu babli
par mera love nahi tumhare liye
welcome to bollywood
tum khaag ho jo mere pichhe ho
mai wo nahi jo tum chahte ho
hello soniye mai diwana tera ek chance dede mujhe
tu meri sexy, tu meri babli, mere sath dance karo na
chaupati jaayenge, selfie lenge
mere sapno ki rani, o my baby i wanna live with you
hey mr. mere paas time nahi hai, sorry nahi chance hai
ha mai hu sexy, ha mai hu babli
par mera love nahi tumhare liye


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं दीवाना तेरा"


तुम खाग हो जो मेरे पीछे हो
मैं वो नहीं जो तुम चाहते हैं
आय एम गोना मेक दिस वेल, कम मेक दिस वेल मेरी लड़की
तुम मेरी गुडिया हो, तुम मेरी दुनिया हो मेरी लड़की
बेक यू वाच, यू गोना सी मी फ्लो
तुम हो हॉट हॉट, कीप ऑन गिविंग मोर
आय एम ऑन मिशन टाइम इज मनी, आय एम् गोईंग क्रेजी
आय एम् गोना चीज़ इन, विल यू बी माय ज़िन्दगी
इफ यू रियली वाना फील इट हाँ मैं शो
हमें डेल्ही तो मुंबई जाना चाहिए
बॉम्बे जा कर मज़ा करेंगे, पार्टी करेंगे नाईट हा
वेलकम टू हिंदुस्तान, यू आर माय जानेमन
हेल्लो सोनिये मैं दीवाना तेरा एक चांस देदे मुझे
तू मेरी सेक्सी, तू मेरी बबली, मेरे साथ डांस करो न
चौपाटी जायेंगे, सेल्फी लेंगे
मेरे सपनो की रानी, ओ माय बेबी आय वाना लिव विथ यू
तुम खाग हो जो मेरे पीछे हो
मैं वो नहीं जो तुम चाहते हैं

हे मिस्टर मेरे पास टाइम नहीं हैं, सॉरी नहीं चांस हैं
हाँ मैं हूँ सेक्सी, हाँ मैं हूँ बबली
पर मेरा लव नहीं तुम्हारे लिए
वेलकम टू बॉलीवुड
तुम खाग हो जो मेरे पीछे हो
मैं वो नहीं जो तुम चाहते हैं
हेल्लो सोनिये मैं दीवाना तेरा एक चांस देदे मुझे
तू मेरी सेक्सी, तू मेरी बबली, मेरे साथ डांस करो न
चौपाटी जायेंगे, सेल्फी लेंगे
मेरे सपनो की रानी, ओ माय बेबी आय वाना लिव विथ यू
हे मिस्टर मेरे पास टाइम नहीं हैं, सॉरी नहीं चांस हैं
हाँ मैं हूँ सेक्सी, हाँ मैं हूँ बबली
पर मेरा लव नहीं तुम्हारे लिए

No comments:

Post a comment